苏迪曼杯:中国队首战5比0横扫马来西亚队

2019年05月20日 12:27新华社 责任编辑:瑾萱

 

  中国vs马来西亚 中国代表队场边助阵

  2019年苏迪曼杯19日在广西南宁开打,东道主中国队首战5:0横扫马来西亚队。赛后,中国队双打主教练张军和单打主教练夏煊泽均表示,今天的比赛虽然打得比较艰苦,但队员们顶住了首场比赛的压力。

  “整场比赛我们打得比较艰苦,尤其是第一场男双,马来西亚男双是传统强队,今天这对组合虽然年龄不大,但他们是今年全英公开赛亚军。我们在赛前做了充分的准备,但在比赛中还是打得比较被动,好在队员们经受住了考验,在落后时没有放弃,及时调整了战术。”张军说。

  夏煊泽在点评男单石宇奇时表示,这场球是石宇奇在苏迪曼杯的首秀,从场上来看,他对胜利充满渴望,从头到尾都表现出了这种精神状态。而女单陈雨菲在今天的比赛中心理压力还是有点大,虽然对手的实力不如她强,但是从场上的发挥来看,对手抛开了很多包袱,给她带来了不少冲击。

  22日,中国队将迎来小组赛下一个对手印度队。展望这场比赛,张军说:“我们将全力以赴,力争每场比赛都获胜,尽可能把对方的比分压下,把我们队员的状态打出来。团体比赛最主要是把状态打出来。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法网男单资格赛签表出炉:李喆和张择出战

相关文档:

体操挑战赛:中国首日包揽5金 虞琳敏夺冠

MLB-瑞欧姆托十局开轰杀死比赛 费城胜小熊

丘索维金娜或将8战奥运 参赛理由“热爱”

法网男单资格赛张择2-0霍兰斯基 李喆出局

F1名宿劳达离世 传奇人物3次问鼎世界冠军

世界挑战赛跳远单项赛:中国选手获得银铜

精彩评论