曝霍福德愿降薪留波士顿 先看绿军今夏操作

2019年05月14日 10:19腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据《波士顿先驱报》报道,艾尔-霍福德希望留在凯尔特人,有消息人士透露,他愿意通过降薪的方式来换取一份长期合同,但是他会先看看凯尔特人在今年夏天的操作。

 

  凯尔特人即将迎来球队历史上最重要的夏天之一,凯里-欧文将成为自由球员,他们还要参加安东尼-戴维斯的争夺战。但是在这一切的背景下,还有霍福德。

  霍福德下赛季价值3012万美元的合同是球员选项,也就是说,他可以在今年夏天跳出合同成为一名自由球员。霍福德希望留在波士顿,事实上,他愿意通过降薪的方式来换取一份长期合同。

  凯尔特人仍然需要知道霍福德想要做什么,据一位联盟消息人士透露,他希望留下来,如果他能得到一份期限多两年的合同,那么他会选择一个对凯尔特人更友好的价码。

  然而到目前为止,凯尔特人还没有和霍福德或者霍福德的经纪人进行过任何谈判。“这是我还没有停下来去想的事情,”霍福德说,“我很享受在波士顿打球。现在就是要等等看球队的动向。这是管理层将要迈出的一步,让球队继续变得更好。”

  现年33岁的霍福德是当今NBA中在攻守两端最为全面的大个子球员之一,他在本赛季季后赛中场均可以得到13.9分、9个篮板和4.4次助攻,三分球命中率达到40.9%。“有些事情是管理层将要去弄清楚的,”霍福德说,“他们必须去审视未来对于我们来说是怎样的。”

  从目前的情况来看,今年夏天凯尔特人将会全力挽留欧文,然后尽全力去追逐戴维斯。在这种情况下,他们可能希望霍福德以一种对球队更友好的方式回归。毕竟不留下欧文,也没能得到戴维斯,那么凯尔特人就会以那些年轻球员为核心,在这种情况下,高薪续约霍福德似乎就不再那么吸引人。

  所以,霍福德要先看看球队的动向,他是选择执行下赛季的合同?还是选择跳出合同?只有时间能给出答案。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

NBA名宿建议火箭解雇德帅:他带队不能夺冠

相关文档:

小威因伤退出罗马站争夺 保送大威进第3轮

瑞士赛中国女排3-2胜德国 李盈莹砍下18分

第二届城市职工台球赛上海开幕 五省市参赛

红袜主力投手7局内完成17次将对手3振出局

2019Vans职业公园滑板赛:17至18日上海站

中国田径接力屡创佳绩 实力+默契成功秘诀

精彩评论