黄金联赛广州站:佛山奇辉箱包队绝杀取胜

2019年05月14日 10:33新浪体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间5月12日,3X3黄金联赛广州站决赛日最终较量展开,在男篮决赛中,从预赛一路取胜脱颖而出的两支球队佛山奇辉箱包队与叫咩队会师决赛。经过激烈的对决,佛山奇辉箱包队22-19绝杀取胜,拿下了广州站冠军!

  数据方面,佛山奇辉箱包队麦子键4分,唐志铿9分,陈景威3分,阿伦6分。叫咩队谭炼钊6分,何逸文7分,陈泽宏1分3篮板,胡博屹5分。

  比赛一开始,双方就投入了极大强度的对抗,篮下拼抢撞得人仰马翻。拥有一名大个子外援的佛山奇辉箱包队占据了高度优势,进攻也集中在三秒区内,而叫咩队则是外线手感火热,总能用远投咬住比分。阿伦在篮下用无人可挡的双手暴扣获得全场的惊呼,而叫咩队则是通过挡拆配合寻找错位机会得分。比分来到10-7后,双方进入本场首次暂停。

  恢复比赛后,叫咩队用一次精彩的突破单手上篮得分,随后他们的远投又制造了对手的犯规。在又命中了一次远投后,叫咩队顽强的追平比分!陷入犯规麻烦的两队依然不愿降低防守强度,两队球员频频被送上罚球线,比分也是交替领先。佛山奇辉箱包队唐志铿在最后时刻抓住一次远投机会,果断投篮命中完成绝杀!最终,佛山奇辉箱包队以22-19击败叫咩队,夺得广州站冠军!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

意媒拜仁有意夏窗购迪巴拉 尤文标价1亿欧

相关文档:

阿森纳切尔西陷困局 想把欧联冠军当遮羞布

周琦回国凌晨抵达北京 于15号到国家队报道

朱芳雨:广东延续双小外风格 休赛阵容不变

意媒拜仁有意夏窗购迪巴拉 尤文标价1亿欧

英超3金靴非洲制造 克洛普称:都是我的崽

川足和黎兵教练组解约 欠薪风波不断终分手

精彩评论