北京冬奥倒计时1000天 武大靖成龙等将现身

2019年05月10日 12:14腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间5月10日,2022北京冬奥会迎来倒计时1000天,今天下午三点冰雪项目国家集训队将召开誓师动员大会,晚上七点将在北京奥林匹克公园举办庆祝仪式。

  吴京、孙楠、佟丽娅等明星助阵,武大靖和成龙等共同启动迎接倒计时1000天。

 

  资料图

  国家集训队运动员誓师大会

  北京冬奥会倒计时1000天之际,冰雪项目国家集训队誓师动员大会将于今天15:00在首钢文馆进行,在京各冬季项目国家集训队将进行集体宣誓。

  据了解,宣誓之前,冬运中心将率先表彰2018年度先进集体、个人,还将颁发出2018-2019赛季冰上尖刀、雪上先锋、年度进步等奖项。

  随后,在京的冰雪项目国家集训队将集体宣誓,包括中国花样滑冰队、短道速滑队、自由式滑雪空中技巧队、冰壶队等都会出席,武大靖、韩聪、徐梦桃、王心迪等领衔各自精英战队发表决心。

  北京冬奥会倒计时1000天冰雪项目国家集训队誓师动员大会。

  北京冬奥会倒计时1000天活动

  晚上19:00将在北京奥林匹克公园中心区玲珑塔南侧广场举办倒计时1000天庆祝活动,活动于19:15开始,孙楠、吴京、佟丽娅、吉克隽逸、杨扬、韩晓鹏、张虹、张培萌等文体明星现场助阵。

  最后,运动员代表武大靖、庞桥瑢,文艺界代表成龙以及有关领导将启动倒计时1000天装置,迎接北京冬奥会倒计时1000天。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

雄鹿东部决赛赛程公布 最早于14日打响首战

相关文档:

奥运场馆未来如何利用及维护成本过高引议

从扩兵布阵到科技助力:北京冬奥这样备战

短道速滑队再添赞助商 体育迎来冬奥会春天

中国冰雪大会在京开幕

中芬冰雪项目合作

孙学才:北京将要求学生至少掌握一项冰雪运动

精彩评论