MLB:比勒找回手感交优质先发 道奇5-3勇士

2019年05月07日 13:11腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  道奇主场制胜

  北京时5月7日美国职棒大联盟 亚特兰大勇士客场挑战国家西区的龙头洛杉矶道奇,比勒找回去年的手感投出7局失3分的优质先发,加上打线开局就给予足够的火力支援,加上牛棚众将合力守成,最终道奇队终场以5-3击败亚特兰大勇士,继续在国联西区高歌猛进。

  数据亮点:

  勇士队: 弗里曼4打数1本垒打2打点,马尔卡吉斯4打数1本垒打

  道奇队:特纳4打数2安打1得分,西格3打数1安打1得分1打点,泰勒4打数2安打2打点1盗垒,比勒七局失3分8次三振

  比赛回顾:

  亚特兰大勇士队客场10连战的旅途来到了洛杉矶,道奇出场派出去年的国家联盟新人王票选第三名比勒(Walker Buehler)先发,而勇士这边则是由前一场只投了1.2局就因为一颗近身球被主审驱逐出场的高斯曼(Kevin Gausman)出场。相较于去年鬼神一般的赛季表现,本赛季比勒就显得较为不稳定,5.22的自责分率跟1.193的每局被上垒率都显示今年的压制力下滑了。于比勒相比,高斯曼的5.00自责分率也未好到哪里去,在勇士的轮值中也是比较不稳定的一位。

  甫开局,地主队就展现了为什么他们会在竞争激烈的国家联盟西区高居第一,第一局下半就靠着对方失误进占得点圈,然后靠着西格(Corey Seager)的内野滚地球打回垒上的贝林杰(Cody Bellinger)先驰得点。二局下半又靠着勇士队捕手麦卡恩的捕逸回来得到第二分,三局下半则是靠着泰勒在满垒时刻的适时安打打回了特纳(Justin Turner),然后维杜戈(Alex Verdugo)的高飞牺牲打又再下一城,此时的比分来到了4-0。五局下半丢掉第五分之后,道奇队顺利把表现不佳的高斯曼打退场,不过在满垒的情况下,却没能再继续追加分数。

  比起对面的高斯曼,今天比勒仿佛找回了去年的投球感觉,前面五局送出8次三振没有丢掉任何分数,但第六局上半他却遇上乱流,被勇士队看板球星弗里曼(Freddie Freeman)击出大号两分本垒打,让勇士稍稍追回两分,打完6局比分为5-2道奇领先。比勒在第七局又被马尔卡吉斯(Nick Markikas)击出一支阳春本垒打,最终投完七局失掉3分退场。之后牛棚众人轮番上阵,顺利没让勇士再越雷池一步,终场道奇拿下主场系列赛开门红,5-3笑纳比赛胜利。

  双方首发:

  亚特兰大勇士队

  第一棒 二垒手 奥兹-埃尔比斯(Ozzie Albies)

  第二棒 三垒手 约什-唐纳尔森(Josh Donaldson)

  第三棒 一垒手 弗雷迪-弗里曼(Freddie Freeman)

  第四棒 左外野手 小罗纳德-阿库尼亚(Ronald Acuna Jr.)

  第五棒 右外野手 尼克-马尔卡吉斯(Nick Markakis)

  第六棒 游击手 丹斯比-斯旺森(Dansby Swanson)

  第七棒 捕手 布莱恩-麦卡恩 (Brian McCann)

  第八棒 中外野手 恩德尔-因西亚蒂(Ender Inciarte)

  第九棒 投手 凯文-高斯曼(Kevin Gausman)

  洛杉矶道奇队

  第一棒 左外野手 乔克-彼得森(Joc Pederson)

  第二棒 三垒手 贾斯廷-特纳(Justin Turner)

  第三棒 右外野手 科迪-贝林杰(Cody Bellinger)

  第四棒 游击手 科里-西格(Corey Seager)

  第五棒 一垒手 马科斯-芒西(Max Muncy)

  第六棒 二垒手 克里斯-泰勒(Chris Taylor)

  第七棒 中外野手 阿莱克斯-维杜戈(Alex Verdugo)

  第八棒 捕手 奥斯廷-巴恩斯(Austin Barnes)

  第九棒 投手 沃克-比勒(Walker Buehler)

  明日展望:

  明日同一时间将进行勇士道奇系列赛的第二场,亚特兰大勇士将派出本季有着让人惊艳表现的弗里德(Max Fried),而洛杉矶道奇这边则是由韩籍左投手柳贤振先发。弗里德本季堪称勇士队先发轮值的中流砥柱,在加入先发轮值之后表现不俗,前两场先发更是一个保送都没有送出,赛季合计2.11的自责分率显示出他的压制力十足。而柳贤振也不遑多让,本赛季还未有一场比赛丢掉超过2分,目前更是以每九局0.5次保送领先全联盟,结算2.55的自责分率完全不输给弗里德。明日的左投对决,将会十分精彩!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“雅思组合”上五四晚会 与偶像王俊凯同台

相关文档:

精英赛:山东击败广东 上海力挫北京夺季军

世锦赛小特连胜8局 第二节12-5领先希金斯

网球公开赛:郑赛赛成功晋级 王蔷张帅淘汰

国联MVP布莱恩特贡献满贯炮 小熊横扫红雀

“雅思组合”上五四晚会 与偶像王俊凯同台

阿里生前物品网上拍卖 亚特兰大奥运火炬在列

精彩评论