前上港主帅:中国队在十年之后会有竞争力

2019年04月14日 10:04腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  在接受《thelaziali》采访时,前上海上港主帅埃里克森表示,中国队在十年之后会有竞争力。

 

  前上港主帅 埃里克森

  埃里克森2013年开始闯荡亚洲足坛,先后在中国执教了富力、上港和深圳。2018年的10月份,埃里克森出任菲律宾主帅,任期为6个月,他在今年年初的亚洲杯结束后就离开了菲律宾。

  在接受采访时,埃里克森谈到了对中国足球的看法:“我在中国工作了四年,这是一段很好的经历,因为足球运动在那里发展很快。虽然中国队并不是很强,但十年后他们将会具有竞争力。”

  “中国在青少年培训方面投入了大量的资金,他们希望能够建立起强大的球队。在中国的重要比赛中,会有6万名球迷涌入球场,而一般的比赛也能够有4万到5万名球迷。在十年前,足球运动在中国并不是很普及,但现在足球已经非常受欢迎了。”

  此外,意大利名帅、前江苏苏宁主帅卡佩罗也对中国足球发表了自己的看法:“中国直播比赛和报道足球的记者很少,每次比赛后总是相同的记者和相同的问题。中国足球还没有形成自己的风格和体系,卡纳瓦罗需要按照自己的想法去建造球队。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法甲女足-巴黎以0-5惨败里昂夺冠希望渺茫

相关文档:

新加坡赛日本揽3冠国羽一金未得 桃田称王

巩立姣18米78夺冠 女子标枪4人达世锦标准

中国混双冰壶队拉脱维亚练兵 险夺赛季首冠

姜山马拉松首秀4时20分 称李娜不跑马拉松

资格赛梁文博晋级 首位非职业球员进正赛

休斯顿赛新星对决加林胜出 摘职业生涯首冠

精彩评论