杜兰特:明白加盟勇士会受到压力 但都值得

2019年04月14日 09:09腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  杜兰特在接受The Athletic记者迈克尔-李的采访中表示,他明白加盟勇士会受到当年勒布朗-詹姆斯那样的压力,不过一切都是值得的。

 

  2016年季后赛,雷霆曾经在西部决赛中3-1领先73胜9负的勇士。但随后勇士连扳三局,以4-3逆转淘汰雷霆。当杜兰特在那个夏天决定加盟勇士时,他成为了最被外界憎恨的人之一。

  在加盟勇士之前,他已经是联盟历史上最出色的得分手之一,同时也是仅次于詹姆斯的球员。在为雷霆效力9年之后,他仅仅带队打入一次总决赛,他希望自己能够成为一个赢家。公众或许很难从杜兰特带领一支超级球队的胜利中找到足够的价值,他知道自己将面对大量的指责。

  “我来到这儿,我清楚一个事实,所有的媒体成员,所有的球迷都会用各种称号称呼我。同时,我需要经受住一切的冲击。我明白这些,”杜兰特说道,“但我非常想要成为其中的一份子,我不会理会外界的看法。这样的处境和当时的勒布朗一样,他承受了所有的那些压力。”

  在杜兰特决定加盟勇士后,外界称呼他为蛇、叛徒。ESPN名嘴斯蒂芬-A-史密斯称这是“超级巨星最软弱的行为”。不过尽管如此,如果再给他一次机会,他仍然会这么选择。

  “当然了,”杜兰特说道,“我来自华盛顿。我曾在俄克拉荷马城待了八年,随后又在湾区待了三年。我一直在流浪,我没有在一个稳定的环境待过。为了来到这儿,我做出了很多牺牲,同时改变了我的比赛方式,以适应这些家伙。这一切都是值得的。”

  今年季后赛,如果勇士实现三连冠,同时杜兰特再度捧获FMVP,他的历史地位将继续上升。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

哈登连续4年创纪录 70年除他就小刺客做1次

相关文档:

新加坡赛国羽无人进决赛 雅思组合遭遇首场

湖北选手吕会会在女子标枪中以67米72夺冠

美国大师赛莫里纳利领先 伍兹第2李昊桐T57

男子冰球世锦赛中国以2-3告负 吞下四连败

深足3轮不胜压力大 保级的关键要打好主场

前上港主帅:中国队在十年之后会有竞争力

精彩评论