猛龙队前锋将缺席今年季后赛前两轮系列赛

2019年04月14日 09:09腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  根据ESPN记者阿德里安-沃纳罗斯基的报道,多伦多猛龙队前锋OG-阿奴诺比将缺席今年季后赛前两轮的系列赛,如果猛龙队最终打进了东部决赛,他才能够完成复出。

 

  在当地时间本周四的时候,OG-阿奴诺比被诊断出患有急性阑尾炎,有消息称他将会缺席接下来的一些比赛。

  而在今天,消息源告诉ESPN,在完成了急性阑尾炎切除手术之后,阿奴诺比将在季后赛前两轮系列赛中无法出战,如果猛龙队最终打进了东部决赛,阿奴诺比才能够重新回到场上。

  本赛季,猛龙队打出了58胜24负的战绩,排名东部第2,在季后赛中面对的是东部第7(42胜20负)的魔术队。被外界认为能够轻松击败对手的猛龙却在系列赛第一场比赛中101-104爆冷输给了对手,球队在缺少了阿奴诺比之后从9人轮换变为了8人轮换。

  阿奴诺比是猛龙队在2017年选秀中首轮23顺位选中的球员,本赛季他在场均20分钟的时间里场均可以得到7分2.9个篮板。数据无法体现阿奴诺比在防守端的作用,身材高大但身体灵活的他可以在场上防守多个位置的球员。而如今他已经确定会缺席未来多场比赛,这对于猛龙队的阵容深度有着不小的打击。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

哈登连续4年创纪录 70年除他就小刺客做1次

相关文档:

网民微信群中发侮辱救火英雄言论 已被刑拘

北京10天内2次地震 专家称:均属天然地震

俄美新削减战略武器条约存疑 望关系回暖

委内瑞拉总统:委民兵人数年内将增至300万

澳大利亚墨尔本凌晨发生枪击案致多人受伤

苏丹过渡军事委员会宣布:解除全国的宵禁

精彩评论