恒大吃进天海两国脚 崔康熙涉及球员转会

2019年02月14日 13:33腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  尽管中超冬窗还有两个星期才会关闭,但关于天津天海、广州恒大和大连一方之间的多笔重磅转会足以引爆中国足球。《足球报》爆料了其中的转会细节,让人不得不感叹,还是中国足球会玩。

  纯粹的市场行为?恒大为刘奕鸣+张修维砸出1个亿

  2月7日,恒大官方宣布95后国脚张修维和刘奕鸣加盟,加上何超以及此前引进的韦世豪、高准翼,95一代的尖子球员已经被恒大悉数吃进。

 

  恒大吃进天海两国脚

  据《足球报》报道,尽管张修维和刘奕鸣都是2000万转会费的消息甚嚣尘上,但据了解恒大为刘奕鸣与张修维付出的转会费加起来超过一个亿。

  现金加上人员租借交易,看似是纯粹的市场行为,但事实却并不这么简单,也有其他球队求购这两人,却没能成功。

  恒大也曾向国安、上港、鲁能等俱乐部求购过国脚,但这些俱乐部并没有放人,为什么只有天海俱乐部放人呢?这是市场化交易,但这也是两支集训队的互相成全。

  会玩!崔康熙=违约金+王永珀?

  恒大与天海的人员流动背后,另一家俱乐部大连一方也牵扯其中。2月13日,大连一方一口气宣布5名内援加盟,其中都包括此前在天津天海效力的赵旭日。

  目前,崔康熙将在新赛季执教大连一方,众所周知崔康熙此前是天津天海的主帅,并已经带队训练,他的易主涉及天海、大连、以及崔康熙本人的三方交易。

 

  崔康熙加盟大连涉及球员转会

  据《足球报》报道,一方高层一方面找到了天海高层,另一方面又直接找到了崔康熙的韩方经纪人,三方最终达成了共识,崔康熙与天海解约并加盟大连一方。

  据了解,天海方面并不需要支付给崔康熙如合同里约定的那么多的解约金,其他的事情则由一方出面解决。原本就在和天津天海就赵旭日转会进行谈判的一方,也就此提出让天海将球员王永珀同时也卖给他们作为条件,所以王永珀的转会事宜双方还在就转会费一事进行商量。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

洛城双雄将回归 大谷翔平5月复出西格出战

相关文档:

上港6-1胜阿曼亚军 奥斯卡胡尔克梅开二度

曝桑切斯热身慢跑时与边裁相撞 带伤作战

辽宁大连长海县反邪宣传走进全县居民岛屿

大连椒金山街道反邪教宣传刮起“漫画风”

刘奕鸣归队糜昊伦带伤复出!权健后防齐整

何超选择恒大:能争霸战亚冠能获郑智教导

精彩评论