富力热身1-1澳洲队 登贝莱替补上场首亮相

2019年02月14日 14:01广州日报 责任编辑:瑾萱

  昨日下午,正在澳大利亚悉尼冬训的广州富力迎来第2场热身赛,结果以1比1战平新南威尔士州超级联赛球队洛克达尔城市太阳,扎哈维为富力打进扳平比分的一球。

 

  富力与澳洲队1-1战平

  首场热身赛中,主力右后卫唐淼和新援萨巴先后助攻扎哈维进球,富力以2比0击败中央海岸水手。本场比赛,富力主帅斯托伊科维奇在首发阵容中派上部分替补球员,首发门将韩锋,老将卢琳担任队长,首发中卫是外援托西奇和姜积弘,右后卫王嘉楠,左后卫丁海峰,新内援金波和年轻球员马俊亮、陈伟铭以及叶楚贵也得到首发机会。

  下半场,斯托伊科维奇派上主力阵容,新外援登贝莱替补上场,这是他加盟富力之后首次在比赛中亮相。

  广州富力还将参加两场热身赛,时间分别是2月17日和2月20日。2月21日,球队将返回广州。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

洛城双雄将回归 大谷翔平5月复出西格出战

相关文档:

梅县铁汉官宣卜鑫加盟 上赛季获中甲助攻王

上港6-1胜阿曼亚军 奥斯卡胡尔克梅开二度

恒大吃进天海两国脚 崔康熙涉及球员转会

斯威高层称引援仍未结束 球迷送新外援绰号

一方宣布金强加盟深足 为大连出战80场比赛

卡帅兼国足主帅 恒大变向实现国家队打中超

精彩评论