上港6-1胜阿曼亚军 奥斯卡胡尔克梅开二度

2019年02月14日 14:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  正在阿联酋冬训的上海上港踢了第三场热身赛,对手是阿曼球队阿尔沙巴布,最终上港以6-1狂胜对手,奥斯卡和胡尔克分别梅开二度,埃尔克森、李圣龙进球。

 

  胡尔克梅开二度

  此前上港已经踢了两场热身赛,分别是2-2战平了丹麦劲旅中日德兰,埃尔克森和李圣龙进球,1-1战平白俄罗斯球队布列斯特迪纳摩,奥斯卡建功。阿尔沙巴布是上赛季阿曼联赛亚军,也是阿曼联赛杯冠军,不过本赛季该队战绩糟糕,目前14轮过后只取得4胜10负的战绩,积12分排名倒数第三,保级形势不容乐观。

  本场比赛,按照上港方面的要求并没有进行直播,甚至也直接进行了封闭,这也是主教练佩雷拉希望能够在技战术演练方面更加保密,以便更好的准备和北京国安的超级杯赛事。

  上港方面踢得非常轻松,奥斯卡首开纪录,胡尔克进球扩大领先优势,之后埃尔克森、胡尔克、奥斯卡、李圣龙也都分别进球,阿尔沙巴布只打进一球,最终上港以6-1狂胜对手。中国足协已经正式确定超级杯的开赛时间,比赛将于2月23日19:35开球,上港将和国安争夺今年中国足坛第一个冠军奖杯。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

洛城双雄将回归 大谷翔平5月复出西格出战

相关文档:

精彩评论