梅县铁汉官宣卜鑫加盟 上赛季获中甲助攻王

2019年02月14日 14:01腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  2月13日 中甲梅县铁汉队官方宣布,北京北控卜鑫加盟球队。上赛季,卜鑫是中甲联赛的本土助攻王。

 

  卜鑫加盟梅县铁汉

  梅县铁汉官方公告:

  广东华南虎足球俱乐部与球员卜鑫达成共识正式签约。2019赛季卜鑫将随广东华南虎梅县铁汉队一起征战中甲联赛。

  卜鑫,河北唐山人,1987年5月17日出生,身高172cm,体重65kg,司职边前卫、前腰、前锋。

  卜鑫不仅身体素质出色,跑动速度快,前插及突破能力极强,而且有着极好的视野和阅读比赛能力,同时脚法出众,擅长利用定位球及远射破门得分。

  职业生涯:

  2012-2018赛季中甲联赛共出场149次,共打进36粒进球,41次助攻,平均每1.9场比赛贡献一粒进球;

  2012年转会哈尔滨毅腾,以10粒进球排在本土射手榜次席;

  2013年帮助哈尔滨毅腾获得联赛亚军冲超成功,以13粒进球成为当赛季中甲本土射手王,是当年唯一进球超过10个的中国球员;

  2014年代表哈尔滨毅腾中超联赛出场25次,打入3球并送出2次助攻;

  2015年成为哈尔滨毅腾队长,斩获6个进球,15个助攻,荣获当赛季中甲联赛“助攻王”;

  2016年以1000万身价加盟北京北控,成为当年中甲联赛转会市场标王;

  2018年为北京北控贡献8次助攻,荣获18赛季中甲联赛本土“助攻王”。

  个人荣誉:

  2018 赛季中甲联赛本土助攻王

  2015 赛季中甲联赛助攻王

  2013 赛季中甲联赛本土射手金靴

  2012 赛季中甲联赛本土射手银靴

  俱乐部坚信,卜鑫的加盟能增强球队的进攻能力,丰富球队的技战术打法,帮助球队在新赛季取得好成绩!新的赛季,也希望球迷朋友们能与俱乐部一起继续征战中甲联赛。

  广东华南虎足球俱乐部

  二零一九年二月十三日

查看余下全文
分享到:

下一篇:

洛城双雄将回归 大谷翔平5月复出西格出战

相关文档:

上港6-1胜阿曼亚军 奥斯卡胡尔克梅开二度

恒大吃进天海两国脚 崔康熙涉及球员转会

斯威高层称引援仍未结束 球迷送新外援绰号

一方宣布金强加盟深足 为大连出战80场比赛

卡帅兼国足主帅 恒大变向实现国家队打中超

曝桑切斯热身慢跑时与边裁相撞 带伤作战

精彩评论