奥沙利文退出中国公开赛 放弃争22.5万奖金

2019年02月13日 13:38腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  世界台联在其官网公布了2019斯诺克中国公开赛的资格赛签表,其中TOP16的选手中除了“火箭”奥沙利文,其余的选手都报名参赛,这也意味着火箭放弃了争夺这项冠军奖金高达22.5万英镑赛事的机会。

  根据赛程安排,本届斯诺克中国公开赛的资格赛将于2月18日-20日在英国斯塔福德郡打响,其中正赛将于今年4月在北京进行。据了解,本届斯诺克中国公开赛的总奖金1,000,000英镑,其中冠军奖金为22.5万英镑。

  上赛季,奥沙利文参加了11站排名赛,而在中国举行的比赛中,除了缺席世界公开赛,其它四站比赛奥沙利文保持全勤。但是到了本赛季,奥沙利文改变了策略,凡是在中国举办的排名赛,奥沙利文一站都没有参加。

  此外,本赛季凡是需要打资格赛的比赛,奥沙利文也一律没有参加。

 

  在缺席2019斯诺克中国公开赛的资格赛后,奥沙利文本赛季没有报名的比赛上升至8站,而他在中国举办的所有排名赛全部缺席。在2019年斯诺克威尔士公开赛中,奥沙利文在首轮4比2逆转英格兰的华裔选手林彬峰,晋级第二轮。

  在刚刚过去的2018年中,奥沙利文曾赢得个人第七座英锦赛冠军奖杯,并且超越戴维斯的英锦赛冠军纪录和亨得利的三大赛冠军纪录。在场外,奥沙利文去年也曾透露自己将和莱拉低调结婚的计划,但是目前火箭还尚未完成这个计划。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

葡萄牙乒球赛刘诗雯早田同区 林高远遇老萨

相关文档:

梅县铁汉官宣卜鑫加盟 上赛季获中甲助攻王

富力热身1-1澳洲队 登贝莱替补上场首亮相

国奥与苏宁热身刘若钒复出 希丁克考察主力

上港6-1胜阿曼亚军 奥斯卡胡尔克梅开二度

恒大吃进天海两国脚 崔康熙涉及球员转会

斯威高层称引援仍未结束 球迷送新外援绰号

精彩评论