短道世界杯女子3000米接力韩国金牌被剥夺

2019年02月11日 12:59腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  2018/2019赛季短道速滑世界杯意大利都灵站进入最后一个比赛日,在男女混合2000米接力、女子3000米接力、男子5000米接力A组决赛中,俄罗斯队拿到2金,荷兰队获得1金。女子3000米接力A组决赛出现了戏剧性一幕,由于金智友推人犯规,韩国队原本到手的金牌被剥夺。

 

  韩国队员丢金后落泪

  男女混合2000米接力A组决赛,法国队在第一道,美国队在第二道,加拿大在第三道,俄罗斯队在第四道。比赛中,俄罗斯队后来居上,凭借默契的配合以2分40秒553夺冠,加拿大队2分40秒614获得亚军,美国队2分43秒493。

  女子3000米接力A组决赛,韩国队在比赛中一直处于领先,舒尔廷领衔的荷兰队紧随其后,意大利和俄罗斯队排名三四位。最后两圈,金智友在交接时对俄罗斯一名队员有推人动作,尽管韩国队率先冲过终点,但是裁判通过录像回放,认定金智友推人犯规,韩国队成绩被取消。荷兰队以4分10秒115夺得金牌,意大利队4分11秒021获得银牌,俄罗斯队4分12秒590获得铜牌。听到金牌被剥夺的消息后,犯规的金智友留下了伤心的眼泪。

  男子5000米接力A组决赛,日本队在比赛中一度处于领先位置,最后两圈被俄罗斯队超越,俄罗斯队以7分00秒206夺冠,日本队7分00秒703获得亚军,意大利队7分06秒520获得第三名。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

威尔士赛赔率奥沙利文小特前8 丁俊晖第八

相关文档:

天才球员为橄榄球放弃棒球 穆雷将转战NFL

大坂直美与功勋教练分手 夺冠他是最大功臣

中国体操回访日训练 肖若腾:没啥秘密可言

LG杯决赛时越胜杨鼎新 距离第2冠一局之遥

战胜釜山 首尔与朝鲜联合申办2032年奥运会

羽球全英赛公布种子名单 石宇奇列2号种子

精彩评论