颜骏凌石柯归队上港全员到齐 要拿下超级杯

2019年02月11日 11:42腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  正在迪拜冬训的上海上港队,在今天终于迎来了人员最齐整的一堂训练课,经过长途飞行一经抵达的颜骏凌和石柯便出现在了训练场上。

 

  颜骏凌回到球队

  参加了亚洲杯的颜骏凌和石柯是在当地时间早上抵达的,经过简单休息后,两人就登上了球队的大巴。训练课上,两人直接参加了全队的合练,包括阵容演练也是直接进入了主力的一方。

  随着人员的全部到齐,主教练佩雷拉开始进一步加大新阵型和新战术的训练时间。在迪拜冬训还剩最后一周的情况下,球队肯定需要抓紧让所有球员熟悉这个全新的战术体系,尽快形成默契,缩短磨合的时间。

  “我之前跟随国家队踢亚洲杯,一直在训练,所以身体上没有什么问题。我现在很开心可以归队和大家一起训练。”作为球队中场的重要球员,乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫表示自己才归队两天,需要更努力去适应球队的新打法,全力跟上全队的训练节奏。

  原先踢左后卫的张卫,在球队新体系中的位置也将有所变化,对此他表示,“今年新的打法、新的战术,需要慢慢去适应。通过最近两场热身赛,大家对新的体系都有了自己更深的认识。后面的热身赛,我想我们会一场比一场打得好,毕竟离超级杯越来越近,大家状态也一定会越来越好。”

  对于两周之后就将进行的超级杯比赛,艾哈迈多夫表示,“这是赛季的第一场比赛,非常重要。第一场赢球可以开一个好头,我们要更努力工作。”张卫则说:“全队对于这个比赛信心肯定是有的,但毕竟是新年第一场正式比赛,也肯定不好打,我们要全力做好准备。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足球名宿方纫秋逝世!曾任上海足协副主席

相关文档:

天才球员为橄榄球放弃棒球 穆雷将转战NFL

大坂直美与功勋教练分手 夺冠他是最大功臣

中国体操回访日训练 肖若腾:没啥秘密可言

LG杯决赛时越胜杨鼎新 距离第2冠一局之遥

战胜釜山 首尔与朝鲜联合申办2032年奥运会

羽球全英赛公布种子名单 石宇奇列2号种子

精彩评论