大连一方正式签约崔康熙 或随新援一同官宣

2019年02月11日 11:51腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  上个月,离开天津天海的韩国名帅崔康熙,被曝与大连一方进行了接触。随后一系列消息都证实,崔康熙基本上将作为大连的新主帅。而根据韩国媒体的最新消息,大连一方确实已经与崔康熙正式签约,只不过还少一个官宣程序而已。

 

  韩媒爆料崔康熙已经和大连一方签约

  韩国媒体“chosun”援引了一位接近崔康熙的人士的消息,表示:“崔康熙与大连一方的合同谈判已经全部完成,其实他已经在西班牙进行了带队的训练。据我们所知,大连一方将在本月11日召开正式的记者会,届时将官宣崔康熙教练的加盟。”

  “崔康熙教练将通过记者会,向外界介绍球队今后的运作方案和成绩目标,特别是会介绍球队的人员组成。”该人士补充说。考虑到近期大连一方已经完成赵旭日、赵明剑,以及哈姆西克等内外援的转会,因此不排除届时崔康熙会宣布球队冬季转会“战果”的可能性。

  “chosun”透露,其实在天津权健垮台之后,与天津天海商谈解约的崔康熙,那段时间过得比较艰难。不过,在中国经纪人的努力下,崔康熙和大连一方有了接触,并且顺利获得了一份新合同。而大连一方一开始的主帅人选是葡萄牙名帅雅尔丁,但是谈判一拖再拖,直到雅尔丁拒绝执教大连,也给了崔康熙“可趁之机”。

  韩国媒体认为,大连一方背后金主万达集团,是正儿八经的中国首屈一指的大企业,规模比权健要大得多。为了备战新赛季,万达正在不遗余力的搜罗新援,给予崔康熙支援。像是哈姆西克等人,如果最终都顺利登陆中超,对崔康熙来说,他在中国寻求“新挑战”的目标,将不会因为和天津的不愉快而作罢。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

揭纪平梨花逆袭花滑 赛前6分钟决定降难度

相关文档:

美国34岁滑雪女神沃恩退役 谢幕赛摘得铜牌

斯诺克大奖赛:特鲁姆普10-6卡特 夺第十冠

谢文骏美国赛7秒63夺冠 李玲获撑杆跳冠军

短道世界杯女子3000米接力韩国金牌被剥夺

威尔士赛赔率奥沙利文小特前8 丁俊晖第八

朱婷轮休古德蒂领红牌 瓦基弗3-0浩克银行

精彩评论