泰达集训现新面孔天海球员在列 4将不在队

2019年02月11日 11:51今体育 责任编辑:瑾萱

  天津泰达队在广州大学城的集训昨天进入到第二天,队中出现了一张新面孔,上赛季还在同城另外一支俱乐部队效力的苏缘杰,已经相当接近加盟天津泰达队了。

 

  苏缘杰上赛季出场17次,其中首发8次,时间达到了675分钟。从位置来看,他可以踢边锋以及边前卫。他如果转会成功,对于天津泰达队边路进攻会有帮助。尽管天津泰达足球俱乐部对此并没有公开表态,不过从记者了解的消息来看,苏缘杰已经相当接近加盟天津泰达队了。与此同时,天津泰达队还在推进其他内援的加盟事宜。

 

  在基本上敲定苏缘杰之后,天津泰达足球俱乐部依然在抓紧时间联系内援人选,目前,中卫以及后腰位置都是薄弱环节,因此接下来的内援人选肯定是针对性补强。另外,周燎、聊博超、丁博威和周其名目前已经不在此次广州拉练的阵容之中。

 

  昨天,天津泰达队主教练斯蒂利克安排了一天两练,上午进行了力量训练,下午进行了两个小时左右的高强度训练。随着中超联赛开赛时间的逐渐临近,斯蒂利克正在抓紧时间向全队灌输自己的技战术打法,并尽快确定和磨合主力阵容。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

揭纪平梨花逆袭花滑 赛前6分钟决定降难度

相关文档:

美国34岁滑雪女神沃恩退役 谢幕赛摘得铜牌

斯诺克大奖赛:特鲁姆普10-6卡特 夺第十冠

谢文骏美国赛7秒63夺冠 李玲获撑杆跳冠军

短道世界杯女子3000米接力韩国金牌被剥夺

威尔士赛赔率奥沙利文小特前8 丁俊晖第八

朱婷轮休古德蒂领红牌 瓦基弗3-0浩克银行

精彩评论