鲁能初8登泰山祈福 费莱尼缺席亚冠资格赛

2019年02月11日 11:50齐鲁网 责任编辑:瑾萱

  新春佳节假期刚刚结束,从最新消息来看,山东鲁能亚冠资格赛的大名单中,第四外援费莱尼极有可能缺席,毕竟他还没参加过鲁能合练,在之前的贺岁杯赛事中也没有登场,而是返回了比利时进行康复,本周他将会返回济南。

 

  现在鲁能全队还在假期中,12日全队在基地内集结备战,开始进行恢复训练,正月十五的亚冠资格赛中,鲁能对阵泰国曼谷联和越南河内之间的胜者,当天下午的比赛时间是15:30。

  之前一直在队内试训的内援罗安东、宋文杰,新赛季是否留队尚未有官方消息。其中,前者之前在贺岁杯赛事中还在队中,不过二人均未在亚冠资格赛的初步名单中进行报名,中后卫李松益在德国伤病康复中。

  按照计划,鲁能全队正月初八登泰山,每个赛季前球队都会登顶泰山祈福,这已经成了鲁能多年来的传统活动。

  只是2019年的登山活动,比以往时候来的稍早一些,这标志着新赛季的即将到来,毕竟亚冠附加赛近在咫尺。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

揭纪平梨花逆袭花滑 赛前6分钟决定降难度

相关文档:

美国34岁滑雪女神沃恩退役 谢幕赛摘得铜牌

斯诺克大奖赛:特鲁姆普10-6卡特 夺第十冠

谢文骏美国赛7秒63夺冠 李玲获撑杆跳冠军

短道世界杯女子3000米接力韩国金牌被剥夺

威尔士赛赔率奥沙利文小特前8 丁俊晖第八

朱婷轮休古德蒂领红牌 瓦基弗3-0浩克银行

精彩评论