傅家俊以3-6不敌索夫斯基 罗伯逊小特晋级

2018年12月05日 11:47腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月5日凌晨,2018-2019赛季斯诺克英锦赛继续进行,在第三轮的比赛中,香港名将傅家俊没能继续前进,3-6不敌利索夫斯基遭淘汰出局。其他比赛中,特鲁姆普打出单杆破百6-2胜马克金,罗伯逊6-4力克多特,宾汉姆轰三杆破百6-2击败吉尔伯特。

 

  香港名将傅家俊本届英锦赛前两轮没有遭遇太强对手,零分米哈后上轮6-2击败罗弘昊,在第三轮中对手则是近来状态火热的利索夫斯基,两人此前4次交手傅家俊仅胜一场。比赛开局阶段傅家俊迟迟没能找到手感,首局利索夫斯基零敲碎打62-12超分胜出这局,随后第二局上手单杆拿下69分制胜2-0领先。第三局傅家俊连得24分后失误,利索夫斯基随后单杆109分破百拿下,第四局傅家俊终于有所起色,缠斗中上手连得53分拿下这局,扳回一局1-3落后。

  15分钟局间休息后,第五局两人一路缠斗至最后的彩球,傅家俊错失上手机会后利索夫斯基拿下这局4-1领先。第六局傅家俊打出单杆119分破百,随后零敲碎打82-5拿下第七局3-4落后。关键第八局傅家俊一度获得绝佳机会,但彩球阶段失误葬送胜利,利索夫斯基拿下关键一局5-3来到赛点。第九局傅家俊没能力挽狂澜,错失上手机会后被利索夫斯基连续拼进长台拿下,6-3利索夫斯基胜出挺进16强,下轮将对阵奥沙利文。

  夺冠热门特鲁姆普上轮6-5绝杀戴尔,在这轮中遭遇强敌马克金。比赛一上来就进入到对攻的节奏中,特鲁姆普首局连续长台打开局面,72-0超分拿下这局1-0领先。第二局马克金完成一杆64分拿下这局,第三局特鲁姆普打出单杆破百,随后连得67分胜出第四局3-1领先。局间休息后,第五局特鲁姆普一度连得67分领先,此后马克金单杆73分拿下2-3落后。随后比赛转入慢节奏缠斗,特鲁姆普连赢两局乱局缠斗后5-2来到赛点,第八局双方再度陷入斗防守争夺,马克金失误送出机会,特鲁姆普超分拿下这局后,6-2胜出挺进16强,接下来将对阵乔佩里。

  “墨尔本机器”罗伯逊本届英锦赛表现出色,上轮0-3落后下连轰破百6-3逆转塔猜亚,在第三轮对手则是前世锦赛冠军多特。比赛开局阶段多特占据优势,前两局连续打出单杆50+取得2-0领先。此后罗伯逊状态开始回升,同样是连续两局单杆50+来到2-2平。局间休息后,第五局多特连得54分拿下3-2再度领先,第六局罗伯逊单杆86分拿下,随后第七局多特轰出破百,罗伯逊拿下第八局后来到4-4平。关键第九局罗伯逊连得68分制胜率先来到赛点,决胜局多特拼长台直接摔袋,罗伯逊上手打出70+超分,成功拿下这局后罗伯逊6-5绝杀多特晋级。

  另外一场比赛中,老将宾汉姆对阵吉尔伯特,后者上轮面对艾伯顿轰出四杆破百状态出色。本场比赛宾汉姆破百火力压制对手,首局打出单杆145分追平了此前傅家俊创造的本届赛事单杆最高分,此后第二局再轰破百2-0领先。第三局吉尔伯特回敬一杆破百,随后宾汉姆再轰破百取得3-1领先。局间休息后两人进攻节奏放缓,宾汉姆连胜两局5-1来到赛点,吉尔伯特尽管挽救一个赛点,但随后宾汉姆连得67分拿下第八局,6-2胜出挺进16强。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

C罗不会去看解放者杯的决赛 梅西确认出席

相关文档:

启动全球反塑料污染行动

古镇杨柳青年画灯光秀

冬日辣椒采收晾晒忙

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

精彩评论