世界壶联力挺仲裁法庭 俄冰壶名将禁赛4年

2018年12月05日 13:18腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月5日,世界冰壶联合会承认国际体育仲裁法庭对俄罗斯冰壶选手亚历山大-克鲁谢尔尼斯基的处罚,该选手在平昌冬奥会期间药检呈阳性,违反兴奋剂有关规定,被禁赛四年。

 

  俄罗斯冰壶混双组合

  世界冰壶联合会努力确保所有运动员享受公平的比赛环境,在任何情况下都不会容忍运动员使用兴奋剂。

  今年平昌冬奥会,俄罗斯冰壶选手亚历山大-克鲁谢尔尼斯基和妻子布雷兹加洛娃在混双赛场击败过中国“鑫芮组合”巴德鑫和王芮,一路杀进四强,并最终摘得一枚铜牌。

  然而在兴奋剂测试中,克鲁谢尔尼斯基药检呈阳性,他的样本中发现了米屈肼(Meldonium)成分,该成分具有促进血液循环,提高运动能力的功效,属于禁药。

 

  国际仲裁法庭发布禁赛公告原文

  值得一提的是,俄罗斯网球天后莎拉波娃就曾在澳网中因为此药物药检未过关,最终被处以禁赛 15 个月的处罚。

  克鲁谢尔尼斯基对自己涉药的事实供认不讳,他也交还了混双冰壶的铜牌,国际体育仲裁法庭对克鲁谢尔尼斯基做出了禁赛四年的处罚,时间从2018年2月12日起,这也意味着克鲁谢尔尼斯基也将错过2022年北京冬奥会。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

C罗不会去看解放者杯的决赛 梅西确认出席

相关文档:

启动全球反塑料污染行动

古镇杨柳青年画灯光秀

冬日辣椒采收晾晒忙

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

精彩评论