短池世锦赛将在杭州进行 孙杨为家乡加油

2018年12月05日 12:02腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  12月11日至16日,2018国际泳联短池游泳世锦赛就将在浙江杭州进行。作为中国泳军的领军人物,孙杨对于在自己“家门口”举办游泳盛事给予了极大的支持。昨天晚间,孙杨通过自己的社交媒体说道:倒计时7天,杭州加油!

 

  Fina国际泳联在11月15日便发布了“杭州,我们准备好了”的前期宣导片,片中孙杨、叶诗文都出镜为赛事加油,孙杨在片中握拳振臂“杭州,我们准备好了!”12月4日晚间22点31分,孙杨转发了这条博文,并留言到“倒计时7天,杭州加油”后面还有两个“加油”的图标。结果到12月5日早晨转发数和留言量都已经过万。

 

  不过根据国际泳联官网3日公布了中国运动员的报项情况,孙杨的名字并没有出现在单项报名栏当中。有消息称他可能出战接力比赛,不过就将是否出战接力也要看队里情况而定。之前,孙杨一直在美国进行特训,之前他还曾表示对自己一直在坚持的事情产生倦怠时,要保持顽强毅力,以及坚持做自己。

 

  与此同时,徐嘉余在昨晚20点20分也发博支持孙杨,不过他却是“偷偷”的在做。他在社交媒体上说道:体坛百咖秀,助你的爱豆加冕荣耀之巅:手动应援集中省力,一键应援高效打call, 快来和我一起为@孙杨疯狂打call吧!2018体育微男神 。徐嘉余后来解释道,自己本想偷偷投票给孙杨,结果不小心却在投票后被系统自动发了微博。有网友表示:算是见到真正尽职的粉丝了,给偶像拉票不给自己拉票。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

C罗不会去看解放者杯的决赛 梅西确认出席

相关文档:

启动全球反塑料污染行动

古镇杨柳青年画灯光秀

冬日辣椒采收晾晒忙

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

精彩评论