萨里:盼路易斯小法续约 齐克不可能离队

2018年12月05日 10:58腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  本周中,切尔西将在联赛客场挑战狼队,在赛前新闻发布会上,蓝军主帅萨里称希望大卫-路易斯和法布雷加斯也能续约留队。

 

  萨里希望法布雷加续约留队

  当地时间4日上午,切尔西官方宣布与功勋后卫队长阿兹皮利奎塔续约4年,对此,萨里当然很开心:“我认为阿兹皮利奎塔对球队很重要,他对俱乐部也很重要,我很高兴他能够续约。”

  而大卫-路易斯和法布雷加斯的合同也将在本赛季末到期,萨里称他也希望这两人留队,但达成新合同“很艰难”:“我在1个月前就和俱乐部谈过这个,我很清楚这并不容易,但我认为我们可以与他们都续约。因为他们对我们是非常重要的球员,另一方面,你也很难找到一个这个水平的中后卫,很难找到一个像法布雷加斯这样技术型的中场,因此我认为他们必须都留下。”

  虽然这两名球员都已经年过30,从而让续约难度变大,但萨里认为经验是一种财富:“续约的难处在于,我认为因为俱乐部想要给他们短期合同,球员想要长期合同,这就产生了分歧,但我认为最后我们会找到解决办法,我认为大卫和塞斯克都是领袖,因此对我来说这很重要,如果他们留队会对球队很有帮助。”

  另一个萨里想要留队的则是22岁的英格兰中场齐克,他刚在周日对富勒姆时替补出场攻进一球。萨里说:“他在欧联和联赛杯踢了一些比赛,然后在英超替补出战了5-6场,现在他对我们很重要,他此前对我的战术有些理解上的问题,但现在他进步很大,过去2场比赛我对他非常满意,我想要他留下来跟我们一起,因此我认为他不可能会离队。”

  球队伤病方面,阿隆索的背部有小伤,科瓦契奇也要通过队医的检测才能上场。萨里继续关注莫拉塔的状态问题,因为西班牙前锋又在上周日的比赛错过一个得分良机:“我很理解他需要什么,但我不可能解决一切,莫拉塔上个月踢得很好,他进球了,他需要连续性,他需要信心。莫拉塔现在25岁,我认为他可以改变,并且变得更冷静,上场比赛他错过机会只是因为他太想进球。”

  狼队虽然过去6场比赛1平5负,但萨里不敢小看对手:“我期待一场非常困难的比赛,他们是一支很有技术的球队,并且在过去2场比赛不走运,在那里踢球不会很容易。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

外媒:恒大追法甲球队主力后腰 报价1500万

相关文档:

启动全球反塑料污染行动

古镇杨柳青年画灯光秀

冬日辣椒采收晾晒忙

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

精彩评论