巴尔韦德称:梅西仅排在金球奖第五太荒谬

2018年12月05日 11:13腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月6日4时30分,巴塞罗那将在国王杯主场迎战莱昂内萨。在周二进行的赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德祝贺了刚刚赢得金球奖的莫德里奇,但表示梅西仅排名第五位“太荒谬”。

 

  巴尔韦德称梅西仅排在金球奖第5太荒谬

  前巴萨主席努涅斯周一去世,巴尔韦德首先表示,“他是巴萨史上最重要的主席之一,他为俱乐部倾尽了全力,我认为这是非常重要的。他今年还给我写了封信,他说他当时签入我的时候,没想到还签入了一名未来的主帅。这是一封让人非常激动的信,考虑到他为俱乐部做出的贡献,我们希望明天能够将一场胜利献给他。”

  在分析这场比赛时,巴尔韦德指出,“对莱昂内萨来说,这是一场很有意义的比赛。我们知道他们在联赛的表现不佳,但我们在客场遇到了麻烦,这样的比赛总是很艰苦,因为对手没什么可输的。我们知道这场比赛非常特殊,而且对手会踢得很努力,我们必须做好准备。”

  谈到球队的情况时,巴萨主帅透露,“一些球员会恢复,但现在还要等等看。首先要看看西莱森和桑佩尔的情况,维尔马伦也有可能出场。苏亚雷斯?我们是乐观主义者,希望周六他可以出场。至于塞尔吉-罗伯托,我不敢冒险,还不知道他什么时候会复出。如果他很快就复出的话,那么将是好消息。”

  在拉菲尼亚受伤之后,阿莱尼亚被正式提拔到一线队,巴尔韦德指出,“在这个赛季,我们本来以为他可以进入一线队,但由于伤病以及上赛季结束之后的引援,我们只能向他许诺。我们本来想在1月份给他注册,但因为拉菲尼亚的受伤,只能提前给他注册。希望他会得到一些出场时间。”

  在被问及朗格莱时,巴萨主帅指出,“从各方面来看,他都是一名非常可靠的球员。他非常职业,而且迅速融入了球队之中。事实证明这是非常重要的,因为乌姆蒂蒂和维尔马伦的伤病,让他得到了更多的出场时间。”

  在被问及球队是否还有提升的余地时,巴尔韦德指出,“我们知道还会提升,之前我们在一些比赛里的表现不够出色,但在对像皇马、国米或者热刺时,我们的表现一直很出色,这是你应该注意到的。在西甲踢球是很难的,在主场取胜并不容易,并不仅仅是我们。”

  在金球奖的评选中,梅西仅仅排名第五位。巴尔韦德指出,“我不会去凭借这个奖项是否合理,只有他们会做出解释。对我们来说,这太荒谬了,但我们还是要祝贺莫德里奇。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

外媒:恒大追法甲球队主力后腰 报价1500万

相关文档:

启动全球反塑料污染行动

古镇杨柳青年画灯光秀

冬日辣椒采收晾晒忙

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

精彩评论