曝苏宁离队第1人产生 后防核心已提前解约

2018年12月05日 11:26腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据意大利媒体“milannews”报道,意大利后卫帕莱塔已经和江苏苏宁提前解约,这位32岁的老将也成为苏宁本赛季后离队第一人。

 

  苏宁后防核心解约

  随着2018赛季中超的结束,离别的味道开始弥漫。几天前,北京国安刚刚宣布了西班牙前锋索里亚诺离队。而苏宁也有球员选择了告别,意大利媒体透露,后卫帕莱塔经过与苏宁俱乐部协商,双方共同决定提前解除合同。

  身为前意大利国脚的帕莱塔在今年2月从AC米兰自由转会至江苏苏宁,并签约至2019年年底。虽然与苏宁还有一年合同,但帕莱塔最终还是决定提前离开。而至于他的下一站,目前还没有消息。

  帕莱塔本赛季中超出场24次打进1球,是苏宁后防线的关键人物。帕莱塔的场均争顶成功次数、解围次数、封堵次数都能排进中超前三,他的离开无疑对苏宁是一个不小的损失。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

澳网正赛费纳德穆再聚首 王蔷携4金花入围

相关文档:

50万人齐练五禽戏

东亚杯女足3战轰18球 赛后王珊珊让出进球

亚泰是中超最能跑的球队 仅排J联赛倒数第3

7岁上港球迷泪洒中超颁奖礼 她故事是最佳

申花U23主帅:内疚徐皓阳受伤 安排有欠缺

足协将限定中超投入 恢复亚外成大势所趋

精彩评论