伯恩茅斯主场以2-1击败哈镇 终结了四连败

2018年12月05日 11:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月5日凌晨3时45分,2018-19赛季英超第15轮,伯恩茅斯主场2-1击败哈镇,终结4连败。威尔逊和弗雷泽分别传射,孔戈洛头槌破网。

 

  上轮伯恩茅斯在客场1-3输给曼城,联赛惨遭4连败。此役伯恩茅斯将回到主场迎战哈镇,埃迪-豪希望能在弱旅身上拿到胜利回到正确轨道。双方上赛季两次交锋各自在主场取胜。伯恩茅斯最近6次坐镇主场迎战哈镇,3胜3平保持不败。

  此役,伯恩茅斯排出威尔逊和约书亚-金的双前锋,莱尔马和刘易斯-库克坐镇中场,布鲁克斯和弗雷泽两翼齐飞。哈镇方面,德波特雷顶替禁赛的穆涅突前,普理查德在身后,穆伊、霍格和比林构建3中场。

  第3分钟,穆伊传中,哈德乔纳禁区内右脚攻门被挡,随后他左脚再射将球打飞。第5分钟,弗雷泽前场右侧任意球旋入禁区,威尔逊门前漂亮的甩头破门,1-0!伯恩茅斯在主场取得梦幻开局。第7分钟,弗雷泽传中,约书亚-金头球攻门险些再次破网。

  第13分钟,哈德乔纳传中,杜尔姆抢点头球攻门高出。第22分钟,威尔逊妙传中路空当,弗雷泽高速跟进面对门将左脚低射穿裆破网,2-0!第25分钟,穆伊角球传中,比林头球攻门只是稍稍偏出。第27分钟,哈德乔纳传中,德波特雷头球攻门被贝戈维奇化解。第38分钟,穆伊斜吊禁区,赞卡头球摆渡,孔戈洛门前头球吊射破网,2-1!上半场比赛伯恩茅斯在主场2-1领先。

  易边再战,第52分钟,威尔逊传球,约书亚-金禁区内右脚攻门将球打偏。第61分钟,穆伊任意球传中,德波特雷头球攻门高出。随后斯坦尼斯拉斯换下布鲁克斯。第67分钟,比林传球,德波特雷禁区内右脚劲射打飞。第74分钟,比林传球,孔戈洛禁区内左脚攻门差之毫厘。

  第75分钟,哈镇换上萨比里和姆本萨加强进攻。但仅仅3分钟后,萨比里就因伤无法坚持被索布希换下。第85分钟,霍格传球,普理查德禁区前右脚攻门打偏。第89分钟,赞卡头球摆渡,哈德乔纳的攻门也被化解。全场比赛结束,最终伯恩茅斯主场2-1击败哈镇,终结4连败。

  伯恩茅斯(442):

  门将:27-贝戈维奇

  后卫:2-弗朗西斯、3-史蒂芬-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯

  中场:20-布鲁克斯(19-斯坦尼斯拉斯62')、8-莱尔马、16-刘易斯-库克、24-弗雷泽(9-穆塞特87')

  前锋:13-威尔逊、17-约书亚-金(26-明斯93')

  哈德斯菲尔德(3511):

  门将:1-洛斯尔

  后卫:25-赞卡、26-辛德勒、5-孔戈洛(18-姆本萨75')

  中场:33-哈德乔纳、10-穆伊、6-霍格、8-比林(29-萨比里75[14-索布希78']')、37-杜尔姆

  前腰:21-普理查德

  前锋:20-德波特雷

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

林良铭入选球队国王杯18人名单 明将战黄潜

U23联赛恒大1-0新疆斩连胜 鲁能大胜仍领跑

精彩评论