汤普森不满骑士刻意在两队间制造敌对情绪

2018年12月05日 10:27腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  勇士与骑士之间的竞争可能已经结束了,但是勇士球员克雷-汤普森却一直无法忘记以前发生在两队之间的“恩恩怨怨”。勇士队目前正在备战12月6日与骑士的比赛,那将会是两队自2018年总决赛之后第一次相遇。汤普森在接受采访时回忆起了两队之间过去四次总决赛的对决情形,他特别提到,在勇士2016年总决赛输给骑士之后,骑士队有意在两队之间制造敌对情绪,他甚至还称骑士队是“白痴”。

 

  汤普森不满骑士刻意制造敌对情绪

  德拉蒙德-格林在近四年勇士队第一次夺冠之后接受采访的内容显然刺激到了骑士队,勒布朗-詹姆斯在骑士2016年夺冠之后在T恤衫上印上内容做出反击,后面勇士再次夺冠,格林也在自己的T衫上印上内容讽刺骑士。在骑士与勇士明争暗斗的过程中,骑士队有一件事情做的似乎有点过火,他们在2016年的万圣节活动中居然摆出了墓碑形状的曲奇,诅咒库里和汤普森,他们在一块曲奇上写着“斯蒂芬-库里 2015-16”,另外一块曲奇上面则写着“克雷-汤普森 2015-16”。明眼人都能看得出来,骑士队这么做显然是要咒库里和汤普森死啊!

  汤普森今天在谈到近几年勇士与骑士的恩恩怨怨时说道:“哦,是的,哈哈!那真的很有意思,看看他们那么做的最后结果是什么吧!那真的太疯狂了,我都忘记那些具体的细节了,看看你们得到的那些东西真是少的可怜,你们在总决赛中的战绩只有1胜8负。真是白痴!”

  汤普森所说的1胜8负指的是骑士队最近两个赛季在总决赛与勇士对阵的战绩。汤普森特意提到最近两个赛季两队在总决赛上的对阵战绩,主要是因为骑士队在2016年的万圣节玩得太夸张,这显然刺激到了汤普森,汤普森是想借此证明,骑士队玩些虚得还行,但那样的做法让他们感到鄙夷,勇士队在总决赛的真刀真枪较量当中好好教训了骑士队一番。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

林良铭入选球队国王杯18人名单 明将战黄潜

U23联赛恒大1-0新疆斩连胜 鲁能大胜仍领跑

精彩评论