伤病滚粗!刘炜训练中扭伤脚踝 将缺席2周

2018年12月05日 10:37新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  刘炜(左一)

  北京时间12月5日消息,2018-19赛季CBA联赛第二阶段的比赛即将开战,接连不断的伤病让上海男篮的后卫线愈发捉襟见肘。在罗旭东伤停之后,刘炜又在训练中扭伤脚踝,至少需要两周的休息时间。

  刘炜是在跳箱训练落地时,不慎脚底滑了一下而受伤。上海男篮队医费根伟对刘炜的伤停作了介绍,此次受伤并未伤及骨头,但内外侧韧带都有损伤。

  刘炜在微博中晒出了自己受伤的照片,并且写道:“伤病永远是运动员最大的敌人。”

 

  对于球队目前的现状,上海男篮主帅李秋平坦言只能期待有更多的年轻球员站出来了,“CBA没有人为同情弱者,只能自己想办法。”

  本赛季,刘炜成为了CBA历史上第三位一万分先生,目前场均能够贡献7.1分2.3篮板2.3助攻。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

林良铭入选球队国王杯18人名单 明将战黄潜

U23联赛恒大1-0新疆斩连胜 鲁能大胜仍领跑

精彩评论