山东备战北控张庆鹏出战成疑 总经理督训

2018年12月05日 10:37齐鲁网 责任编辑:瑾萱

 

  训练现场

  在经过了一上午的休整后,12月4日下午,山东西王男篮全队在省体育中心体育馆继续备战,在结束了国家队世预赛的任务后,队医李大鹏已经返回球队,之前有伤的老将张庆鹏也同样回归球队,但并未参与对抗训练,是否出战与北控的比赛尚不明确。

  在下午的训练中,球队首先做了短暂的体能训练,然后全队开始分成组跑战术,期间还出现了一个小插曲,在一次攻防演练中,由于过于专注,小将朱荣振不幸滑倒,队友们也都第一时间上前查看,所幸并无大碍,经过短暂休息后,朱荣振也再一次回到场上。之前受伤的张春军,也参与了球队的对抗训练,看起来状态恢复的不错。

  从现场来看,球队的对抗训练非常激烈,队员们也都“真刀真枪”用上了真本事,莫泰还在一次快攻中上演暴扣好戏,小将文雁行也有抢眼的表现。值得一提的是,昨晚还在蓬莱“督战”女篮比赛的俱乐部总经理纪敏尚,今天下午也是特意来到球馆现场,观看男篮队员们的训练情况,与主帅吴庆龙、领队张鑫进行交流。

  本周四,球队将在主场迎来北控男篮的挑战,在经历换帅风波后,北控在休赛期又更换了新外援,用托马斯·罗宾逊替代老将中锋兰多夫。目前北控的战绩是3胜12负,位居联盟排行榜倒数第三位,两队同在一组,因此战绩自然很是关键。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

林良铭入选球队国王杯18人名单 明将战黄潜

U23联赛恒大1-0新疆斩连胜 鲁能大胜仍领跑

精彩评论