洛瑞:想限制恩比德难 正处于MVP的讨论中

2018年12月05日 10:15腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  明天,多伦多猛龙队将会和费城76人队展开一场东部的强强对话,今天接受采访的时候,洛瑞盛赞大帝恩比德,洛瑞表示,想要限制住恩比德很难,恩比德正处于MVP的讨论之中。

 

  洛瑞表示恩比德是MVP候选

  如今,猛龙队20胜5负的战绩,仍然排在东部的第一位,不过上场比赛,猛龙却在主场输给了丹佛掘金。谈及这场比赛的失利,猛龙后卫凯尔-洛瑞给出了一个非常有意思的回答。“上场比赛我们输球,这是因为他们得分比我们更多,”洛瑞说道。“想要下场比赛取胜,我们就需要比他们得到更多的分数。”

  而对于输给掘金的比赛,猛龙主帅纳斯表示,“如果我们不从失败中吸取教训,那对于我们来说,那就只是一场失利。现在,经历过看录像,球队今天早上的训练,我知道,我们已经从中学到了东西,这些家伙也从中学到了一些东西。”

  猛龙队下场比赛将会面对的是费城76人,目前76人17胜8负的战绩,暂时排在东部的第三位。接受采访的时候,洛瑞也谈及了76人核心恩比德。“我觉得他做的所有事情都非常出色,想要说‘我们可以限制住他’,这真的很难。面对他,你必须一直紧跟着,并且打出非常出色的身体对抗,他真的非常出色,他正处于MVP的讨论之中。”

  这个赛季,恩比德场均出战34.3分钟,可以得到27分13.4个篮板,投篮命中率为46.8%,三分球命中率为30.1%。

  这个赛季,76人和猛龙相同的一点是,两支球队都有强援加盟。76人队的是吉米-巴特勒,猛龙队的是莱昂纳德。猛龙主帅纳斯表示,吉米-巴特勒给76人带来了自信。他们可以让巴特勒去防守对方最好的球员,或者是让巴特勒去完成关键时刻的投篮,球队中能有这样一位球员非常棒,而这也是他正在让莱昂纳德做的。纳斯认为,现在的76人和猛龙处于相同的情况。两支球队都非常出色,他们都赢下了很多的比赛,非常的有天赋。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

中国小将NCAA砍23分 5记三分被评本场最佳

老将助土耳其现8年前荣光 胜西班牙是开始

精彩评论