诺阿接受灰熊体检 将签一年173万美元合约

2018年12月05日 10:16腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据ESPN名记沃纳罗夫斯基的报道,消息人士透露称,诺阿今天接受了灰熊队的体检,将和球队签下一份1年价值173万美元的合同。

 

  诺阿签约孟菲斯灰熊队

  尼克斯在今年10月14日裁掉了诺阿,自从2016年以自由球员身份加盟尼克斯以来,诺阿只为尼克斯打了53场比赛,场均得到4.6分7.9个篮板和2次助攻。现年33岁的诺阿在效力公牛期间曾经两度入选全明星,他在2014年还当选了最佳防守球员,2013-14赛季他场均拿到12.6分和11.3个篮板。如今,诺阿已经接受了灰熊队的体检,将和球队签下一份1年价值173万美元的合同。

  诺阿的加盟,可以提升灰熊队的板凳深度,他会成为球队的替补中锋。在此之前,灰熊队一直都是用马克-加索尔、小贾伦-杰克逊还有贾麦考-格林三人,进行内线轮换。这个赛季,灰熊队表现不错,他们目前13胜9负的战绩,暂时排在西部的第六位,但是距离西部第一的掘金,只相差2.5个胜场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东男篮后卫遇困境!张庆鹏因伤缺席训练

相关文档:

U23联赛小组赛半程 苏宁暂列第四处争冠组

中叙战失误被骂疯 崔龙洙曾经不想看见他

穆帅连怼曼联记者 他眼中所有人都针对他

布冯暗示尤文差点土崩瓦解:C罗挽回了一切

中国小将NCAA砍23分 5记三分被评本场最佳

老将助土耳其现8年前荣光 胜西班牙是开始

精彩评论