MLB休赛期动作不断的西雅图水手再度卖人

2018年12月04日 13:06北京晨报 责任编辑:瑾萱

  北京时间12月3日,休赛期动作不断的西雅图水手再度卖人,球队送走全明星游击手琼-塞古拉,从费城人得到了一垒手卡洛斯-桑塔纳和潜力新秀JP-克劳福德。

 

  2018赛季西雅图水手取得了十六年来最佳的89胜,可球队依然无法尝到季后赛滋味,管理层在赛季结束之后选择再次走上重建道路。在送走二垒手卡诺和终结者迪亚兹之后,水手再次送出了游击手琼-塞古拉。

 

  赛古拉速度超群,2013年在酿酒人队时写下3.91秒上一垒的成绩

  明年3月就将年满29岁的塞古拉连续三年打击率超过3成本垒打上双盗垒超过20次,2018赛季生涯第二次入选了全明星赛,毫无疑问他将是费城人队的一、二棒人选,2018年他和水手队签下5年7000万美元合约附带第六年球队选项,目前剩余4年5515万美元加100万买断费。

  水手队得到桑塔纳2018赛季开始前和费城人签下了3年6000万美元的合约附带第四年的球队选项,上赛季交出了24轰86分打点的数据不过打击率仅有2成29,他的合约还剩2年4100多万美元和50万买断费。克劳福德在2013年首轮第16顺位被费城人选中,作为23岁的年轻游击手他多次入围百大新秀前十,不过这两年在大联盟出赛72场表现并不理想,打击率2成14上垒率3成33,当然天赋不错的他未来还是有不少成长空间。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

76人应弃富尔茨腾空间 明夏抓紧增强深度

相关文档:

张玉宁复出后首次进球 海牙预备队5球惨败

保定容大赞助到期不再续约 曾闹退赛风波

C罗两位姐姐发飙:他是世界最佳 懂球知道

伊布评昔日队友最佳阵容:巴萨共七人入围

巴萨欲引进多特天才接替登贝莱 梅西已点头

保罗:我需打得更好些 不能只依赖哈登1人

精彩评论