杜兰特:拿特雷-杨和库里对比 对杨不公平

2018年12月04日 11:13腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  勇士球星凯文-杜兰特今天接受采访,谈及了外界喜欢拿老鹰新秀特雷-杨和勇士球星库里进行对比这一话题,他认为这样的对比对特雷-杨来说是不公平的。

 

  上赛季还在俄克拉荷马大学打球的时候,由于特雷-杨的出色投射能力,人们就经常拿他和库里进行对比。特雷-杨经常能在NCAA比赛中投超远三分,这一点和库里在NBA的做法有点相像。结果一些NBA球探和球迷就认为,特雷-杨将会成为下一个库里。但是,杜兰特并不赞同这样的看法。

  “很多人会拿特雷-杨和库里进行对比,拿他和NBA的巨星进行对比,这对于年轻球员来说显然是不公平了。”杜兰特说道,“每个人都是不同的,都有自己的路,也有他们自己在成长过程中打比赛的方式,他们所受到的教育也是不一样的,所以每个人都有自己的特点。”

  “因此,你不能指望两个人所走的路是一样的。我知道,拿年轻球员去与你在电视上一直关注的球员进行对比是一件很容易的事。但是,我觉得你应该让每个人做他们自己,走他们自己的路。”杜兰特补充道。

  在新秀赛季所打的前23场比赛里,特雷-杨场均能够得到15.6分、3个篮板和7.6次助攻,投篮命中率为37.8%,但是三分球命中率只有24.8%,罚球命中率为81.6%。

  库里在他NBA职业生涯前23场比赛里场均得到11.2分、3.2个篮板和4.7次助攻,他的投篮命中率是44.8%,三分球命中率为37.7%,罚球命中率为82.9%。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京女篮主场以75比55大胜山西竹叶青女篮

相关文档:

张玉宁复出后首次进球 海牙预备队5球惨败

保定容大赞助到期不再续约 曾闹退赛风波

C罗两位姐姐发飙:他是世界最佳 懂球知道

伊布评昔日队友最佳阵容:巴萨共七人入围

巴萨欲引进多特天才接替登贝莱 梅西已点头

保罗:我需打得更好些 不能只依赖哈登1人

精彩评论