世预赛:伊朗队进军世界杯 日本归化41+15

2018年12月04日 11:21腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  伊朗挺进19年男篮世界杯

  2019篮球世界杯预选赛亚太区第五窗口期最后一个比赛日,F组迎来三场较量(12月3日)。该比赛日中,伊朗队在战胜菲律宾队后提前两轮锁定世界杯正赛席位。另外,归化中锋费泽卡斯独揽41分15板力助日本队战胜哈萨克斯坦队,斩获世预赛六连胜。

  值得一提的是,第五窗口期的比赛就此结束。第六窗口期,将于北京时间2019年2月21日揭开战幕。

 

  澳大利亚胜菲律宾

  昨夜战况

  澳大利亚110-59卡塔尔

  日本86-70哈萨克斯坦

  菲律宾70-78伊朗

 

  伊朗

  伊朗提前进军世界杯

  本轮赛事,伊朗队与菲律宾队展开鏖战。伊朗队凭最后一分钟轰出9-0,方斩获胜利。第五窗口期结束,伊朗队总成绩7胜3负,提前两轮锁定F组前三,成为继东道主中国队、澳大利亚队、新西兰队及韩国队后,第五支进军世界杯的亚太区球队。值得一提的是,伊朗队此番能险胜菲律宾队,独揽26分4板7助攻的贾姆西迪发挥了决定性作用。

  菲律宾痛失好局遭遇两连败

  纵观菲律宾队此番对阵伊朗队的比赛,菲律宾队大部分时间处于比分领先。但比赛最后一分钟,菲律宾队连续失误随即被对手轰出9-0,从而痛失好局输掉比赛。输掉此役后,菲律宾队遭遇两连败,目前成绩为5胜5负。

  卡塔尔正式出局

  本轮赛事,卡塔尔队大比分输给澳大利亚队,从而遭遇四连败。第五窗口期结束时,卡塔尔队总成绩为2胜8负,提前两轮出局。值得一提的是,提前进军世界杯的澳大利亚队在击败卡塔尔队后斩获五连胜,稳居F组榜首。

 

  日本世预赛六连胜

  日本归化中锋独揽41+15

  日本队此番击溃哈萨克斯坦队后,斩获世预赛六连胜,目前总成绩为6胜4负,升至F组第三。而日本队本轮之所以能够取胜,归化中锋费泽卡斯功不可没。该场比赛中,费泽卡斯出赛34分17秒,累计砍下41分 15板2抢断2封盖,得分占全队总得分的47.67%。

 

  中国队升至小组第三

  中国升至E组第三 澳大利亚稳居F组榜首

  2019篮球世界杯预选赛亚太区第五窗口期结束。E组中,新西兰队9胜1负稳居榜首,韩国队(8胜2负)、中国队(6胜4负)、黎巴嫩队(6胜4负)、约旦队(5胜5负)及叙利亚队(2胜8负),分列第二至第六。F组中,澳大利亚队9胜 1负稳居榜首,伊朗队(7胜3负)、日本队(6胜4负)、菲律宾队(5胜5负)、哈萨克斯坦队(4胜6负)及卡塔尔队(2胜8负)分居第二到第六。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京女篮主场以75比55大胜山西竹叶青女篮

相关文档:

张玉宁复出后首次进球 海牙预备队5球惨败

保定容大赞助到期不再续约 曾闹退赛风波

C罗两位姐姐发飙:他是世界最佳 懂球知道

伊布评昔日队友最佳阵容:巴萨共七人入围

巴萨欲引进多特天才接替登贝莱 梅西已点头

保罗:我需打得更好些 不能只依赖哈登1人

精彩评论