道奇总经理将成旧金山巨人队棒球运营总监

2018年11月08日 12:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  当地时间星期二晚间,旧金山巨人队方面正式宣布,前洛杉矶道奇队总经理法尔汉-扎伊迪(Farhan Zaidi)将成为旧金山巨人队棒球运营总监。

  扎伊迪已经在洛杉矶道奇队度过了四个赛季。在他的经营下,洛杉矶道奇队在过去的两个赛季连续杀入世界大赛总决赛。在2014年11月加入道奇队前,扎伊迪曾经是奥克兰运动家队的助理经理。

  值得注意的是,扎伊迪的学历背景十分强大:在1998年,扎伊迪在麻省理工大学取得经济学学士学位,并在2011年在加州大学伯克利分校获得了经济学博士学历。经济学背景使得扎伊迪在数据分析方面远胜于他人。通过分析,扎伊迪可以判断球员的潜力,表现,以及合同应有的价值。

  “我们在招聘时便期望能够得到棒球界最聪明的头脑,而扎伊迪过去的许多成就与专业知识已经超过了我们的预期。”旧金山巨人队CEO拉里-贝尔(Larry Baer)对记者表示:“扎伊迪在业内被认为是最棒的经理人之一。我们对能够与他一起在巨人队共事感到兴奋。”

  对于加盟另一只湾区球队,扎伊迪表示十分荣幸。“我观看过巨人队的比赛,我对这个球队曾经取得的成就充满了敬意。我对这份工作充满了期待。”

  在近几个赛季,这支曾经的世界大赛总冠军球队表现不佳,在2018赛季没能进入季后赛。事实上,在最近的四个赛季,巨人队有三次没能晋级季后赛。这与扎伊迪曾经就职过的道奇队产生了鲜明对比。扎伊迪入职后,需要尽快解决的问题,便是确保球队能够重回正轨,向季后赛的方向努力。

  在此前,我们报道过巨人队解雇前任总经理埃文斯。如今,接替埃文斯的角色已经出现。在新赛季,巨人队能够走多远呢?

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平昌冬奥会邓肯宣布退役!教练莱恩被革职

相关文档:

巨人队宣布埃文斯将不再担任球队经理一职

季后赛拼了 巨人先发选择保守治疗休战6周

巨人胜国民送对手4连败!帕尼克献3支安打

美国27岁橄榄球星去世 曾效力巨人队夺超级碗

MLB:冈萨雷斯打出超前三分 太空人胜巨人

打击接捕精通!乔伊巴特众望所归当选榜眼

精彩评论