弗雷德透露:自己也收到了曼城的加盟邀请

2018年11月08日 11:10腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  在战胜尤文图斯之后,曼联将在周末迎来与曼城的曼彻斯特德比。曼联新援弗雷德接受了《442》的专访,透露自己拒绝了曼城的邀请,并且渴望为穆里尼奥的球队效力。

 

  弗雷德透露自己也收到了曼城的加盟邀请

  25岁的弗雷德为顿涅茨克矿工出场超过150次,并且在夏窗以5200万英镑的转会费加盟曼联,本赛季为红魔9次出场打入1球。曼城同样希望签入弗雷德,并且在2018年年初就与弗雷德进行了接触。弗雷德透露,在得知穆里尼奥对自己感兴趣之后,他就不会考虑其他球队了。

  弗雷德透露,“的确如此,我收到了曼城的邀请,甚至还和在曼城效力的巴西队友谈过。他们试图说服我,加入到他们之中,但这最终没有边裁现实。就像我说的一样,我还得到了一些其他俱乐部的邀请,其中就包括曼联。我很快就认定这是最适合我的俱乐部。”

  弗雷德指出,“穆里尼奥是一位顶级主帅,每一名球员都喜欢和这样的赢家一起工作。我正在向他学习,这是肯定的。他的执教非常严格,但这是他工作的一部分。在球场之外,他很友善,也很有趣,在更衣室里也和我们开玩笑。穆里尼奥对我加盟曼联起到了至关重要的作用,我要感谢他对我感兴趣。”

  弗雷德为顿涅茨克效力了五个赛季,对很多巴西球员来说,从巴西转投乌克兰都是他们职业生涯的必由之路。在对比曼彻斯特与乌克兰的天气时,弗雷德指出,“天啊,乌克兰真的太冷了,你去过那里吗?一开始,我认为在如此寒冷的天气下想维持你的生命是完全不可能的。但我们适应了,这就是生活。相比之下,曼彻斯特就好得多了。当然,现在只不过是秋天,看看冬天会怎么样吧。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平昌冬奥会邓肯宣布退役!教练莱恩被革职

相关文档:

道奇总经理将成旧金山巨人队棒球运营总监

亚太冰壶赛:中国女队第2 半决赛将战韩国

女子雪车首个世界杯冠军诞生 望战北京冬奥

耿文强摘钢架雪车北美杯冠军 第一块金牌

世锦赛女举76KG中朝PK 汪周雨胜奥运冠军

C罗:浪费太多机会 曼联攻势不多靠任意球

精彩评论