汉堡祝贺上港获中超冠军 前外援射手发贺电

2018年11月08日 11:20腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  上海上港首次获得中超联赛冠军,上港俱乐部合作伙伴、德乙球队汉堡也给上港送上了祝福。

 

  汉堡俱乐部写道:“我们祝贺中国的合作伙伴,上港俱乐部赢得中超联赛冠军,这也是他们俱乐部历史的首座顶级联赛冠军奖杯。”此外,汉堡球场边的广告牌也用中文写到:“衷心祝贺上海上港集团足球俱乐部夺得中超冠军。”

  汉堡曾经是德国唯一参加了德甲所有赛季的球队,不过上赛季这个神话被打破,本赛季正在征战德乙联赛。2016年,上港和汉堡俱乐部签订了全方位合作协议,包括了青训等内容,上港会有球员到汉堡接受培训。值得一提的是,目前亚洲第一球星、韩国人孙兴慜,就是通过合作由汉堡培养出来的球员。

  此外,前上港外援、刚刚退役的海森也给上港俱乐部发来了祝贺,海森写到:“上港伟大的胜利,这些球员在10岁的时候就一起进入了青训营,如今终于获得了联赛冠军奖杯,享受庆典吧!”

  2014年,海森和上港签约两年,转会费125万欧元,他在2014赛季打进19球,获得中超铜靴。两年时间里,海森为上港在54场比赛中打进31球,效率非常高。2016年1月,海森离开上港加盟哥德堡,并在前不久踢完了职业生涯最后一场比赛。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平昌冬奥会邓肯宣布退役!教练莱恩被革职

相关文档:

道奇总经理将成旧金山巨人队棒球运营总监

亚太冰壶赛:中国女队第2 半决赛将战韩国

女子雪车首个世界杯冠军诞生 望战北京冬奥

耿文强摘钢架雪车北美杯冠军 第一块金牌

世锦赛女举76KG中朝PK 汪周雨胜奥运冠军

第13届数独世锦赛 中国包揽U18组个人赛前3

精彩评论