河北通报飞机迫降 起落架故障 已平安返京

2018年11月08日 11:43腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  本轮中超河北华夏幸福客场挑战富力,赛后有消息称,河北队在乘坐包机返回北京的途中,飞机出现故障迫降广州。河北队官方通报了这一事件,并表示球队目前已陆续返京。

  据名为“中超观察家”微博网友爆料,河北华夏幸福赛后返京途中上演“惊魂一幕”,“1-2不敌富力之后,他们(河北队)计划包机返回北京,飞机起飞后引擎出现故障,经过多次尝试飞机迫降成功。目前球队仍滞留广州,飞机何时能够重新起飞还是未知数。”

 

  河北队赛后返京途中遭遇惊魂一幕

  据河北队官方公告显示,飞机的故障区域并非引擎,而是起落架,“飞机起飞后起落架无法收回,按照民航相关规定,不允许继续飞行(这个故障很少发生,属于概率事件),因此返航广州。”目前球队已陆续返回北京。

  河北华夏幸福官方公告如下:

  让大家担心了!河北华夏幸福计划在昨晚比赛结束后从广州乘坐包机返回北京。飞机起飞后起落架无法收回,按照民航相关规定,不允许继续飞行(这个故障很少发生,属于概率事件),因此返航广州。经俱乐部工作人员妥善安排,全队在广州休息一夜之后,今天上午已经陆续返京。再次感谢大家的关心。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平昌冬奥会邓肯宣布退役!教练莱恩被革职

相关文档:

道奇总经理将成旧金山巨人队棒球运营总监

亚太冰壶赛:中国女队第2 半决赛将战韩国

女子雪车首个世界杯冠军诞生 望战北京冬奥

耿文强摘钢架雪车北美杯冠军 第一块金牌

世锦赛女举76KG中朝PK 汪周雨胜奥运冠军

第13届数独世锦赛 中国包揽U18组个人赛前3

精彩评论