凯尔特人队目前准备和特里-罗齐尔谈续约

2018年10月10日 14:01腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  《波士顿体育日报》报道,波士顿凯尔特人队目前准备和特里-罗齐尔谈续约,新赛季将是罗齐尔新秀合同最后一年。

 

  特里-罗齐尔

  新秀赛季罗齐尔薪金只有300万出头,按照他上赛季爆发性表现,不少联盟内部人士推算他新合同可以拿到1500万美金以上。上赛季欧文因伤报销之后,罗齐尔弥补他的空缺,并在季后赛里有强势表现,上赛季罗齐尔常规赛场均11.3分4.7个篮板2.9次助攻,季后赛里场均16.5分5.3个篮板5.7次助攻1.3个抢断。

  在2015年进入联盟的新秀大多数都有签下续约合同的资格,这些球员续约的截止日期是在美国时间10月15日。这些新秀球员已经为母队效力3个赛季,这也就意味着他们只剩下一年的新秀合同,如果球队在10月15日仍没能顺利续约这些球员,那么他们也将在2019年7月份成为受限制自由球员。

  绿军主帅布拉德-史蒂文斯在上周训练营里夸奖过罗齐尔表现,“他非常努力,只要一上场就能展现出能量,他在比赛里的表现是非常突出和明显。”

  罗齐尔也需要时间来考虑,由于欧文复出,他在新赛季要接受第六人的替补身份,欧文不久前承诺会在明年夏天和绿军续约,如果罗齐尔未来一直留在绿军阵中,他恐怕基本与主力无缘。在被问及是否能接受第六人身份时,罗切尔表示这是要座下来好好思考的事情。

  绿军在今夏已经和马库斯-斯玛特提前续约4年5200万,加上海沃德的合同,还有欧文、杰森-塔图姆和杰伦-布朗未来的合同,凯尔特人整体薪金已经负担不小,如果罗齐尔要一个符合身价的续约合同,绿军会怎么办。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

CBA体测一直伴随争议 李晓旭曾因此受重伤

相关文档:

权健重新集结 为最后5轮保级生死战做准备

埃里克森和内马尔才是皇马想要引进的球星

提防欧文!曼城俱乐部开启与萨内续约谈判

皇马替补和巴萨替补的总身价达6.1亿欧元

富力与德甲达成5年协议 展开青训方面合作

CBA体测一直伴随争议 李晓旭曾因此受重伤

精彩评论