勇士记者:杜兰特看起来永远不会满足球员

2018年10月10日 13:56腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  勇士超级巨星杜兰特今夏和球队签订了一份1+1合同,合同第二年包含球员选项。杜兰特新赛季的合同价值为3000美元,假若他在明夏选择执行球员选项,他就将拿到3150万美元。勇士记者马库斯-汤普森认为,杜兰特明夏会离开勇士。同时该记者还认为,杜兰特看起来是永远不会满足的球员。

  杜兰特和勇士的续约合同中包含球员选项,如果他明年休赛期拒绝执行这一选项,他就将成为一名完全自由球员。届时,他可以自由选择加盟任何一支球队。

 

  The Athletic记者马库斯-汤普森认为,接下来的新赛季会是杜兰特在勇士的最后一季。

  “伙计,KD将会离开,”马库斯-汤普森说道,“我感觉他会离开。从目前的情况来看,确实会有一种感觉,就像是,‘就这样了吧。可能就留在这儿了。’关于KD,这是困难的那部分:我们不知道他想要什么。我不知道他是否清楚自己想要什么。但我知道勇士完全不清楚他想要什么。是一座冠军,最高地位,还是成为王牌?

  “看起来他已经从勇士这儿得到了所有可能得到的东西,但我们仍然无法100%确定他想要留在这儿。如果这像是一段关系的话,那就像是,‘看看呀,伙计。我已经给了你所有的一切了,但你还在四次找寻-你最好还在离开吧。’这感觉就像这样。”

  自从2016年转投勇士以来,杜兰特赢下了两次总冠军和两次FMVP。在为勇士出战的130场常规赛中,他场均贡献25.7分7.5个篮板5.1次助攻,投篮命中率为52.5%,三分球命中率则是40%。

  如果没有什么意外发生的话,杜兰特和勇士将很有可能在新赛季连续三年拿到总冠军。假若杜兰特再次荣膺FMVP,他将会向历史前十发起冲击。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

CBA体测一直伴随争议 李晓旭曾因此受重伤

相关文档:

权健重新集结 为最后5轮保级生死战做准备

老佛爷敲打洛帅 不满皇马球员输球就提C罗

埃里克森和内马尔才是皇马想要引进的球星

提防欧文!曼城俱乐部开启与萨内续约谈判

皇马替补和巴萨替补的总身价达6.1亿欧元

富力与德甲达成5年协议 展开青训方面合作

精彩评论