900万!火箭今夏大赚 可惜周琦或许更难了

2018年10月07日 16:21新浪体育 责任编辑:栗子

  NBA季前赛火箭队和步行者之间迎来一场比赛,最终,火箭队浪输了比赛,遭遇逆转,100-110输球,实在可惜。全场下来,火箭队价值900万的组合砍下52分,占比超过全队的一半。看起来这900万的引援,火箭队选对了,个个都是好手,今夏大赚一笔。不过,周琦竞争者表现也很好,这对于周琦而言,不算什么好事,可惜周琦今后面临的竞争环境或许更难了!

 

  从这场比赛来讲,其实没有太多可以说的地方,火箭队并没有将精力集中起来,最后浪输了比赛,典型的输球模式。火箭队这边安灯泡组合全部出场,最终哈登砍下17分10助攻的两双,但是也出现了6次失误,再加上上一场的8次失误,哈登两战出现了14个失误,占比超过全队的四分之一。而保罗这场比赛的表现一般,6分4篮板5助攻,而饼皇卡佩拉直接缺席。

 

  除了哈登保罗等核心之外,火箭队的900万组合一共砍下了52分,火力惊人。火箭队这个900万组合,就是安东尼、恩尼斯、迈卡威和哈儿滕施泰因,这四个人在新赛季的年薪加起来只有900万左右,非常低廉的薪水组合,但是表现可一点都不低廉。

 

  全场比赛,安东尼砍下了16分5篮板,恩尼斯得到了12分6篮板,迈卡威拿下15分5篮板5助攻,哈儿滕施泰因砍下9分2篮板,四人加起来一共得到了52分18篮板,得分超过了全队的一半。尤其是哈儿滕施泰因,和周琦是直接的竞争关系,现在周琦因伤无法出场,哈尔腾表现不错,这会让周琦新赛季的处境变得更难。

 

  不得不说,火箭队这900万花的非常值,安东尼、恩尼斯和迈卡威这三人本来就有实力,要是可以在火箭重回巅峰,那和勇士竞争也就胜率更大。就算无法重回巅峰,保持现在的水准,火箭队今夏的签约都是大赚一笔。

 

  除了900万组合的亮眼表现之外,火箭队的另一位新援克里斯,这场比赛砍下5分5篮板4盖帽,展现出了良好的身体素质,这对于周琦而言也并非什么好消息,两位竞争者的表现都很不错,这将增大周琦在新赛季的竞争压力,面临的挑战或许更难。希望周琦后边有机会表现,提高自己的竞争力吧。毕竟上赛季一共仅仅打了六十多分钟,新赛季一定要争取多赚到一些表现机会。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

看一赛季CBA要花多少钱?新疆套票最土豪

相关文档:

火箭群星闪耀独缺2人!30+7组合成功上位

火箭称:未击败勇士实在痛苦一直难以释怀

火箭连续三战投进20+三分 预示常规赛打破纪录?

火箭队宣布裁掉肖恩朗 夏季联赛他曾调侃周琦

动图-登神一条龙杀篮下!

球迷们对火箭队哪名新秀期待更高?

精彩评论