火箭伤病名单再添一人 周琦缺席训练营1周

2018年09月27日 13:15腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间9月27日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭的伤病名单又增加了一名球员,今年的52号秀文森特-爱德华兹因为左内收肌拉伤,进入了每日观察名单。而之前就进入伤病名单的周琦,则会因为脚踝扭伤缺席训练营的第一周。

 

  周琦仍受脚踝伤势困扰

  火箭的训练营在今天才进行到第二天,可是他们的伤病名单就已经增加了一人——新秀爱德华兹拉伤了左内收肌。好在爱德华兹的伤势并不严重,目前他只是进入了每日观察名单。

  据《休斯顿纪事报》的火箭跟队记者乔纳森-费根在推特上透露,受到脚踝伤势困扰的周琦,将会缺席训练营首周的训练。

  火箭另一位伤兵是布兰登-奈特,奈特在今年夏天被太阳交易到火箭,最近他左膝的“清理手术”,将缺席训练营和季前赛的比赛。“他将会缺席训练营以及季前赛,”火箭总经理达里尔-莫雷说,“他手术后的左膝稍微有点感染,不过已经在慢慢康复中。季前赛结束后我们会对他的恢复情况会重新评估,到时再看看。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

迈卡威:会利用自己全面性 尝试多个位置

相关文档:

安东尼口头承诺加盟火箭 回美国后正式签约

火箭拥有联盟最大的阵容 死亡5小也比不过

火箭还有灯塔组合!双枪49分让勇士陷绝望

季后赛第四回合:火箭强势回归!一队晋级

火箭前锋巴莫特右肩脱臼伤退 首轮能打吗

气势如虹!火箭队第一次获得联盟第一战绩

精彩评论