王源之前有两华人巨星开球 MLB大咖聚会秀

2018年09月13日 12:12腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  王源要在MLB现场开球了!作为中国大陆地区首位前往美国棒球职业联赛开球的明星,年纪轻轻的王源以高人气、健康的形象,征服了全世界。环顾MLB历史,开球的大咖明星不少,特别是美国本土的NBA球员以及体育明星。

  美职棒大联盟的球队有邀请名人开球的传统,作为休斯敦篮坛明星,哈登这次获邀为休斯敦太空人与底特律老虎的比赛开球。名人开球很多表现糟糕,哈登一度自信自己不会闹笑话,但理想很美好现实太残酷。

 

  2014年,哈登为美国职棒大联盟开球,这位篮坛明星在棒球场出糗,开出的球又软又高,美记者笑称哈登还是应该从事篮球这项对他来说更有前途的工作。美职棒大联盟将哈登开球的视频放到了官方网站上,让球迷们欣赏哈登在棒球场上的“风采”。只见哈登T恤短裤白球鞋亮相,自信满满的手拿棒球。裁判很“善良”的给了哈登优待,让他在更舒服的位置开球。即便如此,哈登的表现还是令人摇头,投球的动作不规范也不完整,扔出的球软绵绵并且弧线很高,对面的球员轻松将球接到。

 

  2017年世界大赛第5战30日太空人主场,请来重量级人物开球,由美国前总统布什父子,老布什(George H.W. Bush)、小布什(George W. Bush)担任开球嘉宾,并由小布什投出第1球。

 

  布什父子一现身开球就引起全场观众热情掌声,高龄93岁的老布什坐着轮椅现身,将球交给小布什,让小布什开出第一球。

  小布什本身就是棒球迷,1989年至1998年还曾是德州游骑兵的老板之一,老布什卸任后则在休斯敦定居,且是不折不扣的航天员球迷。小布什最有名的一次开球,就是2001年世界大赛第3战,当时正好是911恐攻后不久,小布身着印有代表纽约消防局字样的FDNY,纪念在911英勇丧命的消防员。布什父子2010年游骑兵与巨人队的世界大赛,也曾携手为大赛开球。

 

  2016赛季无缘季后赛的公牛队球星德里克-罗斯,担任了一场MLB比赛的特邀嘉宾。不过出现在棒球场上的除了罗斯之外,还有一位神秘嘉宾。与罗斯一起出现在赛场上的,还有他可爱的小儿子P.J。

  这位可爱的小家伙在开始的时候并不是很想到场上去,不过罗斯还是将他抱到了场地的中央。害羞的小P.J似乎还不习惯站在这么多观众面前,但在罗斯不断的鼓励下,小P.J勇敢地在全场40000万球迷面前,为本场比赛扔出了第一颗球,棒球在空中划出一道弧线,落到了地上。

  作为一名地道的芝加哥人,罗斯在当地享有很高的人气,即使是在棒球的赛场上,他也受到了全场的欢呼。不过这一次,他的风头怕是要被这个小家伙抢尽了。

  2016赛季,快船后卫JJ-雷迪克为洛杉矶安纳海姆天使队对阵红袜队的棒球比赛开球,结果差点砸到天使队的球员迈克尔-楚奥特。随后雷迪克还在Instagram上开玩笑:“迈克尔-楚奥特感谢我没有结束他的职业生涯。”

 

  雷迪克接着又上传了一张他和迈克尔的合影,并自嘲:“加州最伟大的两名棒球球员。”雷迪克还带了妻儿来到现场,这是他儿子现场观看的第一场棒球比赛。

 

  2017年5月2日,芝加哥,小猪为MLB棒球赛开球,而娇妻伊万则欣赏总冠军戒指爱不释手,大秀恩爱。

 

  同样是在2017赛季MLB常规赛,纽约洋基VS多伦多蓝鸟,比利亚拖家带口亮相,为比赛开球。

 

  在华人方面,中国香港动作巨星成龙也曾享受过如此殊荣。2010年5月25日,成龙身穿棒球衫,出现在芝加哥小熊队的主场,担任小熊队主场对道奇队的首战开球贵宾,成龙大哥虽然会踢足球和打武术,但投球姿势怪异,最后棒球更提早落地,十分搞笑。

  成龙出席开球礼成为众人焦点,他在一大堆棒球上签名留念。虽然此次投球虽然失败,但依然没有影响小熊队以3-0打败最近表现不错的道奇队。其实成龙在棒球场上已是开球老手,在大联盟开球礼中有两次都在道奇主场,2002年在运动家和天使队比赛中开球,2008年更接受郭泓志、胡金龙指导开球,而且开球的姿势也有模有样。

 

  另外一位华人在MLB开球的是动作明星李连杰。2008年3月,李连杰作为美国职棒大联盟中国赛的特约嘉宾为比赛开球,这也是中国红十字会李连杰壹基金计划继与NBA达成慈善合作后与美国职业体育的又一项合作。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

皇马主帅看上波尔图队长 明夏签墨西哥国脚

相关文档:

皇马主帅看上波尔图队长 明夏签墨西哥国脚

意大利成中国女排劲敌 需提高实力防埃格努

棒球小将初登世界舞台 教练:有天赋还需经验

身高不到1米注定loser?坚持有爱成就世界最矮的棒球王

中国海空军换新夹克 棒球帽与国际接轨

棒球少年青春呐喊 这才是史上最热血甲子园

精彩评论