皇马主帅看上波尔图队长 明夏签墨西哥国脚

2018年09月13日 13:28腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  西班牙的《阿斯报》消息,皇马在明年夏天的一笔潜在签约浮出水面,洛佩特吉看上了波尔图的队长赫克托-埃雷拉,而在执教葡超豪门期间,洛佩特吉和埃雷拉有过一年半的共事经历,而考虑到球员的合同在明年夏天到期,因此,皇马有机会免费签下墨西哥国脚。

 

  洛佩特吉要招募旧部

  西媒透露,前不久,洛佩特吉曾经和妻子现身波尔图,当时在一家高档酒店里,洛佩特吉曾经和波尔图的队长赫克托-埃雷拉会晤。两人是老相识,此前,他们曾经在波尔图有过一个半赛季的共事,在此期间,他们建立了深厚的友谊。在今年夏天,皇马原本渴望签下埃雷拉,但是考虑到球员的合同在2019年6月到期,届时皇马可以免费签人,交易也就暂时被搁置。

  埃雷拉目前28岁,正处于一名职业球员的黄金期,从明年1月开始,他就可以同其它俱乐部进行谈判,而球员不想和俱乐部续约。虽然很多豪门都有意争夺他,但是埃雷拉和洛佩特吉有着很好的友谊,这是皇马的优势,而且在世界杯期间,埃雷拉在对阵德国比赛的表现也给皇马高层留下了好印象。

  2013年签下埃雷拉的时候,波尔图花费了1300万欧元,现在这名球员的身价则达到了2000万欧元,他代表波尔图出战的197场比赛打入27球。今年夏天,国米也试图签下他,但是波尔图主席达-科斯塔拒绝以低于球员违约金的价格放人(4000万欧元)。

  按照西班牙《阿斯报》的分析,如果科瓦契奇在明年夏天永久离开皇马(现在租借效力切尔西),那么埃雷拉是不错的替身,而且无需转会费。不过皇马也需要抓紧时间运作,因为很多球队都渴望免签墨西哥人,其中就包括国米和罗马两支意甲劲旅。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

权健终于集齐为完整阵容 亚冠迎非利好消息

相关文档:

36岁卡西今夏将离波尔图 米兰有意西班牙门神

补强中场,阿森纳看中波尔图后腰达尼洛

97国青球员波尔图U19首发 两造杀机获主帅认可

波尔图总经理赞严鼎皓思维 主帅相信他能进葡超

曝中超2000万欧肥约挖波尔图妖锋 48场献21球

波尔图18岁新星成欧冠史上最年轻队长

精彩评论