MLB:道奇队8比5战胜洛基队 并列国西第一

2018年08月10日 13:57腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间8月10日 MLB美国职业棒球大联盟常规赛洛杉矶道奇客场挑战科罗拉多洛基。两队在比赛中交替领先,最终依靠第九局上半的两发本垒打,道奇队8-5战胜洛基队,战绩追平响尾蛇,并列国联西区第一。

  【数据亮点】

  道奇队先发投手罗斯-斯特里普林出场6局,被打出4支安打,丢掉1分。科迪-贝林杰打出两支安打,包括一发本垒打,两分打点。洛基队先发投手泰勒-安德森出场6局,被打出4支安打,丢掉1分,送出6次三振。克里斯-扬内塔打出三支安打,三分打点。

 

  贝林杰本垒打后和坎普庆祝

  【比赛进程】

  第一局上半,曼尼-马查多打出本场比赛两队的第一支安打。第一局下半,罗斯-斯特里普林送出三上三下。第二局上半,恩里克-埃尔南德斯打出二垒安打,并在亚斯马尼-格兰达尔选到保送时盗上三垒。克里斯-泰勒的高飞牺牲打帮助道奇队首开纪录,1-0。第二局下半,诺兰-阿雷纳多打出洛基队本场首安,但是在两出局情况下盗垒失败,终结这个半局。

  第三局上半,贾斯廷-特纳打出安打。第三局下半,伊安-德斯蒙德选到四坏保送,克里斯-扬内塔打出双杀打,罗斯-斯特里普林连续两局完成另类三上三下。第四局上半,泰勒-安德森送出三上三下。第四局下半,卡洛斯-冈萨雷斯在两出局情况下选到四坏保送,诺兰-阿雷纳多随后打出二垒安打送回冈萨雷斯,1-1,两队重回同一起跑线。

 

  绰号CarGo的卡洛斯-冈萨雷兹是洛基队的看板球星

  第五局上半,道奇打线再次打出三上三下。第五局下半,大卫-达尔打出安打之后,因为伊安-德斯蒙德的双杀打死在二垒。克里斯-扬内塔打出安打之后,投手泰勒-安德森打出飞球出局。第六局上半,曼尼-马查多打出一垒安打,之后的三位队友都无法上垒。第六局下半,罗斯-斯特里普林送出三上三下。

  第七局上半,斯科特-奥伯格换下先发投手泰勒-安德森。他被面对的首位打者,代打出场的乔克-佩德森轰出阳春炮,佩德森赛季第18发本垒打帮助道奇队2-1重新取得领先。接下来两位打者出局之后,马克思-曼西代替投手打击。他用他的赛季第25发本垒打,帮助道奇队继续扩大领先优势,3-1。

  第七局下半,佩德罗-巴埃兹出场替下先发投手罗斯-斯特里普林。诺兰-阿雷纳多打出一垒安打上垒,大卫-达尔选到四坏球保送,伊安-德斯蒙德打出一垒安打,形成满垒。克里斯-扬内塔打击时,亚斯马尼-格兰达尔捕逸,阿雷纳多回到本垒。-扬内塔随后打出本垒打,这记三分炮帮助洛基队反超比分,5-3。莱恩-麦克马洪代替投手奥伯格出场打击,卡勒布-弗格森换下表现不佳的巴埃兹上场投球,麦克马洪选到四坏球上垒,但查理-布莱克蒙打出双杀打终结了这个半局洛基队的攻势。

  第八局上半,吴昇桓登场。在连续三振曼尼-马查多和贾斯廷-特纳之后,马特-肯普在两出局情况下打出二垒安打上垒。紧接着科迪-贝林杰打出本垒打,道奇队将比分扳平。在乔克-佩德森选到四坏保送上垒之后,巴德-布莱克用终结者韦德-戴维斯替下吴昇桓。戴维斯顺利用一颗滚地球解决亚斯马尼-格兰达尔结束了这个半局。

  第八局下半,卡洛斯-冈萨雷斯打出一垒安打之后,靠着特雷沃-斯托里的二垒安打上到三垒,但是大卫-达尔没有把握住机会,打出滚地球出局。

 

  过去一向靠稳定著称的戴维斯今年就吞下6败,自责分率高达5.51

  第九局上半,克里斯-泰勒打出阳春炮,道奇队再次取得领先,6-5。亚希埃尔-普伊格打出一垒安打,并靠着爆投上到二垒。布莱恩-多齐尔打出两分炮,道奇队将比分扩大为8-5。布莱恩-肖无奈再次换投,布莱恩-肖出场。贾斯廷-特纳打出一垒安打,并依靠科迪-贝林杰的一垒安打上到三垒,贝林杰盗上二垒。布莱恩-肖三振乔克-佩德森拿到本局第三个出局数。

  第九局下半,亚希埃尔-普伊格留在比赛中担任右外野手。斯科特-亚历山大上场投球。伊安-德斯蒙德被三振出局,克里斯-扬内塔打出安打上垒。帕特-瓦莱卡代替投手出场打击,他打出双杀打,结束整场比赛,亚历山大成功关门,拿下赛季第二次救援成功。卡勒布-弗格森拿到本场胜投。

  【双方首发】

  洛杉矶道奇队:

  第一棒:布莱恩-多齐尔(B. Dozier) 二垒手

  第二棒:曼尼-马查多(M. Machado) 游击手

  第三棒:贾斯廷-特纳(J. Turner) 三垒手

  第四棒:马特-肯普(M. Kemp) 右外野手

  第五棒:科迪-贝林杰(C. Bellinger) 一垒手

  第六棒:恩里克-埃尔南德斯(E. Hernandez) 中外野手

  第七棒:亚斯马尼-格兰达尔(Y. Grandal) 捕手

  第八棒:克里斯-泰勒(C. Taylor) 左外野手

  第九棒:罗斯-斯特里普林(R. Stripling) 投手

  科罗拉多洛基队:

  第一棒:查理-布莱克蒙(C. Blackmon) 中外野手

  第二棒:DJ-勒梅休(D. LeMahieu) 二垒手

  第三棒:卡洛斯-冈萨雷斯(C. Gonzalez) 右外野手

  第四棒:诺兰-阿雷纳多(N. Arenado) 三垒手

  第五棒:特雷沃-斯托里(T. Story) 游击手

  第六棒:大卫-达尔(D. Dahl) 左外野手

  第七棒:伊安-德斯蒙德(I. Desmond) 一垒手

  第八棒:克里斯-扬内塔(C. Iannetta) 捕手

  第九棒:泰勒-安德森(T. Anderson) 投手

  【下场展望】

  明天两队将会进行四场系列赛的第二场,由前田健太(7胜7负,自责分率3.73,123次三振)对阵乔恩-格雷(9胜7负,自责分率4.73,144次三振)。

  前田健太在全明星赛前的自责分率为3.12,全明星赛后的三次先发自责分率则高达6.88,被轰出四发本垒打,其中两发三分炮。乔恩-格雷在前往3A调整状态,回归大联盟之后,四场先发自责分率1.52,对方打线打击率仅.140,25次三振仅7次保送。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2018亚巡赛正式开启 创新赛制引领全民健身

相关文档:

张帅和杨钊煊宣布退出WTA超五赛罗杰斯杯

中国跳水队已经公布了8男8女的亚运大名单

2018亚巡赛正式开启 创新赛制引领全民健身

施廷懋将率领跳水梦之队!向冠军发起冲击

纳达尔两盘力克瓦林卡!时隔三年再进八强

帆船世锦赛:陈佩娜第11位 前十中国占3席

精彩评论