博格巴用“双星”发型来纪念今夏夺冠伟业

2018年08月09日 14:04腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  在帮助法国队赢得世界杯冠军后,博格巴选择用“双星”发型来纪念今夏夺冠伟业。在世界杯期间,博格巴一心扑在足球上、并没有折腾发型,可他回归曼联,传闻缠身的法国人不求在球场上证明自己,却又开始把弄发型,不知穆里尼奥会怎么想。

 

  博格巴新发型

  曼联中场在个人Ins账户发布了自己新发型的视屏,博格巴让其御用理发师将象征法国两夺世界杯的两颗金星修剪在其脑后。视频展示了博格巴修剪新发型的过程,新发型中他还不忘摆弄脚法,和理发师踢上几脚足球。

  博格巴在今夏世界杯上完美出演法国核心,在世界杯决赛法国4-2克罗地亚一役中他打入锁定胜局的第3球,但他在俱乐部层面的未来仍不明朗。《每日邮报》称,博格巴与穆里尼奥关系紧张,他私下曾谈到离开曼联的可能。

 

  他在曼联的前途充满未知

  巴萨希望签下这位世界杯红星,但曼联方面坚称“什么价码都不会出手博格巴”。博格巴经纪人拉伊奥拉周二接受采访时,拒绝对博格巴风波发表评论:“我永远不会代替博格巴对外声明什么,想知道什么你们必须和曼联谈。”

 

  他仍醉心于今夏随法国队取得的成就

  博格巴是曼联的核心球员,也是这家伟大俱乐部的象征,尤其他代表法国拿到世界杯冠军后更甚。但他与曼联主帅穆里尼奥的关系越来越紧张,这很可能助推他第二次离开老特拉福德并转战西甲。在这节骨眼上,博格巴没有展现出任劳任怨、兢兢业业的态度,相反变本加厉鼓弄发型,不知穆里尼奥作何感想。甚至有网友评论称:博格巴依然沉醉在法国队夺冠的成就中,他对曼联新赛季仿佛一点都不关心,更不在乎。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

相关文档:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

恒丰外援周末中超首秀!贵州保级形势严峻

雄起吧博格巴!博格巴近日遭穆帅“打压”

博格巴要求穆帅改变战术 皇马备1.2亿抢人

劳模!格子全欧出场时间第一 博格巴英超居首

昔日金童:梅西当今最强 博格巴J罗巴神最吹水

精彩评论