库里和自己的父亲来了一场三分投篮的比赛

2018年08月09日 13:24腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间8月9日 据MSN体育报道,史蒂芬-库里最近在自己举办的篮球夏令营中玩心大起,居然和自己的父亲来了一场三分投篮比赛,结果他父亲戴尔-库里宝刀未老,在规定时间内居然命中16个三分,虽然这个成绩还不足以击败自己的儿子,不够还是让人见识到了库里家族的三分手感就是不一般。

 

  库里与父亲戴尔-库里

  近日史蒂芬-库里正在参加有他举办的 SC30 篮球训练营,玩得兴起的库里还在众多小球员面前向自己的父亲戴尔-库里发起三分挑战。结果这名勇士核心差点搬石砸脚,原以为是青铜的老库里,居然最后投出了王者的表现:在规定时间内戴尔-库里命中16个三分,其中最后19投13中。虽然这个成绩还不足以击败史蒂芬-库里,但足以让人惊叹老库里的手感的保持。

  当然虎父无犬子,库里之所以能够成为联盟最好的三分射手,还是有其父亲的基因。想当年戴尔-库里也是联盟中鼎鼎有名的三分射手,在黄蜂队效力时期,更有“神射手”美誉,职业生涯他的三分命中率达到40%,在联盟历史上这个命中率可以让其排到35位,而这一排名要远超多名三分射手,包括雷-阿伦以及佩贾-斯托贾科维奇。

  有意思的是在这次三分投篮比赛结束后,史蒂夫-库里虽然还是命中了更多的三分,不过所有的训练营成员包括库里本人在内,对老库里最后的结果佩服得五体投地,更多的掌声和欢呼声送给了戴尔-库里,无疑老库里在这次三分比赛中成为最终的“赢家”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

相关文档:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

恒丰外援周末中超首秀!贵州保级形势严峻

独家评论 这是得分王消失的时代

独家:库里,NBA最疯狂的射手

库里不会参加首场比赛!第二战很可能复出

库里确定战鹈鹕将复出!上场时间不受限制

精彩评论