斯诺克:中国肖国栋火力全开横扫对手晋级

2018年08月09日 14:12新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  塞尔比

  北京时间8月8日下午14点30分,2018斯诺克世界公开赛进入16强的争夺,中国选手肖国栋火力全开横扫对手晋级,

  下午时段率先结束的比赛中,中国选手肖国栋延续火热的手感,再次以5-0横扫对手杰克-琼斯,成为首位晋级16强的选手。虽然没有完成单杆破百,但是每一局肖国栋都打出了50+,单杆97分、50分、88分、77分、57分,数据十分可观。赛后他也透露自己来到玉山后有些感冒,但并没有影响到比赛,希望自己能在新的赛季更进一步。

  另一场结束的比赛,“七五三杰”之一的马克-威廉姆斯对阵莱斯特球员本-沃拉斯顿。开局威廉姆斯先声夺人,单杆73分一杆制胜,拿下首局,比分1-0;第二局,威廉姆斯率先上手取得60分后出现失误,沃拉斯顿不甘示弱,以单杆74分将比分扳平至1-1;随后威廉姆斯连胜两局,比分3-1进入局间休息;休息过后乌拉斯顿单杆64分,108-21扳回一城,将比分追为2-3;随即威廉姆斯将对手打回原形,迅速拿下两局结束比赛,总比分5-2闯入16强。

  世界排名第一的马克-塞尔比对阵詹米-琼斯的比赛中,在开局阶段,两人手感均不佳。琼斯率先开球形成斯诺克,塞尔比解球时将红球留在袋口,但琼斯并没有选择进攻,而是谨慎防守一杆;塞尔比重新上手后,两库打贴库难度球没进,由于对手的实力较弱,塞尔比艰难拿下耗时50分钟的第一局;第二局,琼斯率先上手获得45分后出现失误,不过凭借一杆翻袋球重新上手完成超分,强势扳平比分为1-1;随后,塞尔比展现出强大的围球功力,单杆75分2-1再次获得领先;关键的第四局,两人依旧状态平平,均出现了多次简单失误,最终塞尔比更胜一筹,零敲碎打91-22拿下第四局,比分3-1结束上半场的比赛;休息过后,琼斯手感回升,单杆53分将比分缩小至2-3;之后战术大师再也没给对手逆转的机会,连下两局以总比分5-2力克对手,挺进16强。

  其他场次的比赛,卢卡-布雷切尔在4-0领先的情况下,被对手连胜五局,实现大逆转,4-5不敌弗盖里-奥布莱恩,淘汰出局,无缘16强;凯伦-威尔逊5-3力克95年黑马小将哈维-钱德勒;阿里-卡特3-5不敌大卫-吉尔伯特,爆冷出局;梅希文4-5安东尼-汉密尔顿遭逆转;诺庞-桑坎姆5-2战胜瑞恩-戴,晋级16强。

  晚场19点30的比赛,中国名将丁俊晖将迎战罗伯特-米尔金斯,两人交手记录丁俊晖两胜一负,丁俊晖状态能否好转成为他闯入16强的决定因素。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

相关文档:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

皇马将加薪续约莫德里奇!不给国米留机会

博格巴用“双星”发型来纪念今夏夺冠伟业

中超名将谈为何拒绝曼联 他想去多特当核心

恒丰外援周末中超首秀!贵州保级形势严峻

U18亚青赛中国8强战韩国 力拼世青赛门票

精彩评论