丁俊晖晒女儿小脚丫宣布:正式升级当爸爸

2018年08月09日 12:45腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间8月8日晚,尽管丁俊晖在玉山世界公开赛上止步第二轮,但在零点之前丁俊晖微博报喜讯,爱妻在今天产下一女,31岁的丁俊晖正式升级成为一名爸爸。

 

  尽管作为中国斯诺克的领军人物,但丁俊晖的私生活一直都非常低调,其结婚的消息以及妻子的胜负至今都还让外界有许多的猜测,上赛季丁俊晖妻子怀孕的消息被被爆出,丁俊晖成为一名即将升级的准爸爸。

  本届玉山赛期间正好和丁俊晖妻子的预产期一致,作为卫冕冠军丁俊晖还是出现在这项赛事中,在今天第二轮中丁俊晖决胜局惜败给米尔金斯,遗憾止步第二轮没能实现卫冕的壮举。

  在球迷惋惜丁俊晖早早出局之际,在北京时间8月8日23点59分丁俊晖更新微博,发出了一张新生婴儿小脚的照片,并配文写到“18年8月8日,顺产母女平安”,丁俊晖通过微博将喜讯公布出来,正式升级成为一名爸爸。

  初为人父的喜悦,也将冲散丁俊晖刚刚在玉山赛出局的郁闷,现在还不得而知丁俊晖今晚比赛之前是否已经知道妻子待产的消息,是否对丁俊晖本场比赛产生影响,但这些都不再重要,中国斯诺克的“台球神童”终于成长为一名父亲,此刻球迷或许最想说的一句话就是,“恭喜丁俊晖当爸爸了”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女足亚运20人大名单:王霜赵丽娜入选

相关文档:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

国羽世界排名:女双最惨石宇奇有望冲榜首

亚运排球:金熙珍缺席 韩国女排还有威胁吗

天津女排外教曾是主二传 赞陈馨彤进步大

斯诺克:中国肖国栋火力全开横扫对手晋级

皇马将加薪续约莫德里奇!不给国米留机会

精彩评论