中国体操亚运名单:肖若腾刘婷婷领衔出征

2018年08月09日 12:45腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  肖若腾(资料图)

  经过两天的队内选拔测试,中国体操队公布了参加雅加达亚运会分别由肖若腾和刘婷婷领衔的男女各5人正选、3名替补的参赛队员名单。

  按照体操项目参加2018年雅加达亚运会选拔办法,国家体操队教练组依据2月份在北京的第一次选拔测验,5月份的全国体操锦标赛暨亚运选拔赛 ,以及6月的第二次选拔测验,于6月28日最终确定了男女共20人的亚运大名单,分别是男队邓书弟、黄明淇、林超攀、刘洋、兰星宇、孙炜、谭 迪、肖若腾、尤浩、邹敬园;女队为刘杰瑜、刘津茹、刘景行、刘婷婷、陈一乐、陈小青、杜思雨、罗欢、章瑾、黎琪。

  根据8月7日、8日两天的最后一次测试情况,经教练组研究决定,报中心批准,亚运会参赛名单最终确定为:男队肖若腾、林超攀、孙炜、邓书弟、邹敬园,候补:刘洋、兰星宇、尤浩;

  女队陈一乐、章瑾、刘婷婷、黎琪、刘津茹,候补:罗欢、杜思雨、刘景行。

  中国体操队一行将于9月13日出发,前往雅加达,开启亚运之旅。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国女足亚运20人大名单:王霜赵丽娜入选

相关文档:

库里再战高尔夫的威巡赛!窦泽成同场竞技

国羽世界排名:女双最惨石宇奇有望冲榜首

亚运排球:金熙珍缺席 韩国女排还有威胁吗

天津女排外教曾是主二传 赞陈馨彤进步大

斯诺克:中国肖国栋火力全开横扫对手晋级

皇马将加薪续约莫德里奇!不给国米留机会

精彩评论