康利称灰熊下赛季依旧尴尬 冲击前8难度大

2018年08月07日 14:45腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间8月7日据Larry Brown Sports报道,孟菲斯灰熊明星后卫迈克-康利肯定了球队这个休赛期的夏季运作,不过坦言在竞争如此激烈的西部以灰熊现在的实力冲击前八难度依然很大,因此下赛季灰熊又将会是“低不成高不就”,极为“尴尬”的一年。

 

  迈克-康利

  上赛季灰熊队本有非常不错的开局,只不过随着球员的伤病加上教练的变动,整支球队的赛季目标发生了变化,最终他们仅仅获得22场比赛胜利。休赛期他们利用四号签选中了贾伦-杰克逊,在夏季联赛有非常不俗的表现,同时他们还引进了多名球员提升了球队深度,并且另外一个核心马克-加索尔也依然保留在阵中,迈克-康利肯定了灰熊这个夏季的运作,但是他承认灰熊想要在下赛季脱胎换骨,显然以现在的灰熊阵容还远远不够。

  “过去这八个赛季让我懂得了很多,我自己也慢慢发生了变化,以前我总是认为球队一定会在下赛季打出高水平的比赛,”迈克-康利说道,“尽管这个赛季我们的目标依然是努力打进季后赛,但是说实话这其实还是很有难度的,毕竟西部多支球队都进行了补强,明显实力要高出自己,因此对于灰熊来说,下个赛季又是极为尴尬的一年。”

  八年的磨砺让康利变得更加务实,的确对于灰熊这个休赛期的努力他是肯定的,但是西部实在是藏龙卧虎,先不说勇士、火箭这些强队,就算和灰熊一样以冲击季后赛为目标的湖人、掘金实力都提到了提升,湖人队还甚至得到联盟第一人勒布朗-詹姆斯的加盟,冲进季后赛希望大增。

  或许随着菲兹戴尔的离开,主帅和核心球员之间的矛盾早已不复存在,康利也伤愈复出,阵容相对比较稳定,但是康利非常清楚想要杀进季后赛难度的确非常之大,或许他说出了自己球队和队友最不想听的大实话,但是识时务者为俊杰,灰熊如果能够像康利一样认清形势,不盲目以冲击季后赛为目标,反而根据球队的实际实力制定计划,或许反而对于球队发展有帮助。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山东主帅:不会有内援加盟 轻人做好准备

相关文档:

不满灰熊竞争力?小加暗示走人:再不成功或该散了

康利32分小加准三双 灰熊送篮网13连败

灰熊碾压狼队迎四连胜 兰多夫18+7

12日战报:书豪16+5难灭热火 灰熊30分胜76人

30天30队系列--孟菲斯灰熊 期待保持凶狠与健康

林书豪16分沃克33+6+5 黄蜂18记三分砸晕灰熊

精彩评论